Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кот, и не думай даже - геморой обеспечен...
|
||||
|
||||
Если он, геморрой уже есть, то обострение обеспечено. Рано или поздно, но обеспечено.
|
|
||||
|
||||
А что предпринять? Привык к старому!
|
|
|||
|
|||
Ничего не придпринимай, наши с тобой компы уйдут в небытие вместе с нами, не раньше...
|
||||
|
||||
Какой-то мрачный прогноз.
|
|
||||
|
||||
Года три будете без проблем пользоваться ХР - совместимыми программами. Дальше - повториться история как с Win98. Тихонечко канут в лету. Забудут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё - это было, да и есть. Перед ХР, а тем более перед VISTA.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается Vista, то я давно высказался. Повторюсь. Благодаря умелому маркетингу и рекламе Vista проталкивается во все сферы жизни. Что ни новый ноутбук - то Виста. В Питере целая история вышла. Купили новый компьютерный класс, машин на десять-пятнадцать с предустановленной Vista. Всё хорошо, только офисный пакет от Open Office. Нынешнее положение вещей. Что ни новый мощный комп - Виста. Новые видеокарты работают в идеале именно на Vista. Производители железа. игрушек и ПО идут рука об руку с дядей Билли. К чему я всё это? Рано или поздно придётся забыть об ХР, не по своей воле, конечно, но придётся. Кому угодно танцевать с бубном когда гром грянет - танцуйте. Мне позволяют возможности моего компьютера удовлетворить свой интерес. Пока оправдано на все 90%. Изрядно побродив по форумам обнаружил, что рейтинги Виста растут. Ну разве может быть по-другому? Нет? Тогда читаем моё сообщение с начала: Благодаря умелой и навязчивой маркетинговой политике....... Вот последний снимок с моего экрана. Меня устраивает, мне удобнее чем в ХР. И детки играют и я работаю себе с ветерком. |
|
|||
|
|||
И все же..........
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот так..........
Я считаю, что через пару лет, когда устранят все лаги, то она будет просто замечательной, пока же........... Ждем сервис пака 2 к Висте....... Летом должен выйти, будем обновлять.
|
|
|||
|
|||
А Вы купите себе ноутбук.......... И комп и удобно...... Хотя..... На ноут Висту я бы не ставила...... Нужен второй комп, не иначе, если привыкли к старому.
|
Социальные закладки |