Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
foto shkoly; leto 2004
foto shkoly i okrestnostey; leto 2004
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось juliav; 18.04.2007 в 21:16. |
|
|||
|
|||
Слава, привет! Я тебя отлично помню. Первой учительницей у нас, если помнишь, была Анастасия Моисеевна. У меня сохранилась фотография 1"А" класса, если желаешь, могу выслать. Пиши, где ты сейчас находишься.
|
|
|||
|
|||
Витя, привет!
Я помню Анастасию Моисеевну, она была у нас классной до 3-го класса. Я живу в Штатах, в Сиэтле. Где ты сейчас? Знаешь ли что-нибудь о Сергее Воейкове, Юре Шкадровиче? Пожалуйста, вышли мне фотографию 1 "А" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. |
|
|||
|
|||
приятно узнавать о своей школе много всего нового и приятного!я до сих пор учусь во второй школе!и куча учителей там уже поменялось!кстати я даже не знала что в этом году нашей школе будет 70 лет!позор мне!!!!народ может у кого была класной ну или просто учила казусёнок нина викентьевна?раскажите,интересно узнать че нибудь о своей класной!
|
|
||||
|
||||
Нина Викентьевна была у меня репетитором по математике...От ее учеников слышала, что как учитель она достаточно строга, но справедлива. Вообще как человек - она чудесная женщина (чисто мое субьективное мнение). И это был единственный репититор в моей жизни, с котороым мне жалко было расставаться
Правда,было это уже достаточно давно
|
|||
|
|||
Цитата:
дейстительно как учитель она не то чтобы строгая,она просто знает отлично свой предмет и старается чтобы и ученики его поняли!но вот как класная...это всё!!!! |
|
||||
|
||||
Че совсем как классная плохо или наоборот, так хорошо. что тебя не устраивает, и хотелось бы больше лояльности???
|
|||
|
|||
ну не слишком хорошо!просто понимаешь ей уже за 60,и у неё впринцепе старые взгляды на жизнь!просто она хочет от нас того что делала сама в молодости!а ведь времена меняются!!!и как бы это не слишком хорошо сказывается на отношение к классу!
|
|
||||
|
||||
Все, Настен, понимаю
Но думаю, Вам тоже придется ее понять и принятьюю...ведь легче изменить отношения к обстоятельствам, если обстоятельство изменить крайне сложно. В принципе, как я писала, женщина она удивительная и, думаю, желает вам только добра
|
|||
|
|||
Зовут меня Дима, фамилия Яковлев. Закончил 2 школу в 1988 году. Живу в Израиле.
Привет всем, кто помнит |
|
||||
|
||||
если есть школьное фото сбрось на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] можно посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Privet Dima! Nu a jesli i pomnim....gde tebja iskat?
|
|
|||
|
|||
А Лариса Ивановна ещё преподаёт в школе... она у меня химию вела когда то (1988 год) ?
|
|
||||
|
||||
В вашей школе училась моя соседка Шапиро Света, может кто знает о ней?
|
|
|||
|
|||
Sveta v Kanade. Ot kovo peredat privet?
|
Социальные закладки |