Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну и как взял? Бюджетность мыши походу не испугала вообще, хотя иногда чем проще и дешевле тем лучше. Но за такую цену имеет переключаемый дпи 800, 1200, 1600 что для вашей работы будет удобно. Как она скользит по поверхности, коврик обязательно надо? Ну и что там с батарейками, удобно менять и как живут?
|
|
|||
|
|||
Интересуют эргономика, развесовка, точность работы сенсора. Кнопки елозят по бокам? Относительно вашей ладони мышь крупная, мелкая? Тефлоновые ножки есть в мышке, нормально скользит по матерчатому коврику, столу?
|
|
|||
|
|||
Куда-то пропал ТС, походу. Хз, ну раз написал, что решил, значит, наверное, взял уже. Во всяком случае, на его месте я бы взял именно Свены, тут особо и вариантов-то не было
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сенсор адекватно себя ведет (есть подрагивания курсора, лаги)? На каком максимальном расстоянии от приемника сигнал нормально ловится? Боковушки прорезиненные, или просто текстура такая?
|
|
|||
|
|||
Не давно увидел случайно у одного знакомого такую, брал чисто он её для ноута по работе, говорит при почти ежедневном использовании пока четвёртый месяц пошёл, а он батарейки не менял и других проблем нет. Так что смело можно сделать вывод иногда переплаты не нужны, есть и добротные девайсы в продаже.
|
|
|||
|
|||
Да у свенов вроде из бюджетного сегмента много хороших моделей, да и по качеству довольно неплохо смотрятся. Сам пользуюсь их мышкой, хотя моя подороже. Игровую выбирал.
|
|
|||
|
|||
Не знаю, касается ли конкретно этой модели, но свен запиливает в мыши энергосберегающее железо, благодаря чему самые дешманские алкалиновые батарейки отхаживают по году и более. Так что растраты на расходники предвидятся тоже минимальные.
|
|
|||
|
|||
Еще надо смотреть какие батарейки ставишь, было бы странно покупать батарейки в 2,40 и думать что они оттуда будут очень долго работать, даже в супер энергосберегающем режиме, который судя по всему сводится к тому что RX-220W просто отключается при долгом бездействии
|
|
|||
|
|||
Все мыши (что мне попадались) отключаются при долгом бездействии... Раньше встречал в описании мышек свен упоминание энергосберегающего сенсора. Установлен ли он в этой мыши - не знаю. У кнопок огромный ресурс наработки на отказ 3 000 000 нажатий.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А у меня не все, и не то что не отключались, а сенсор срабатывал сам по себе, даже когда её не трогаешь, только видишь курсор сам по экрану начал ползать. Короче за такой бюджет нормальную беспроводную мышь найти трудно, сам много их поменял, и если свеновская RX-220W серьёзно оправдывает свои хорошие отзывы то её стоит брать однозначно.
|
|
|||
|
|||
Чаще всего колесико отказывало. На втором месте по траблам - двойное нажатие. У одного логитека отказал сенсор. ради справедливости: все мышки были бюджетные, и ультрабюджетные. Свен на их фоне выходил в полтора раза дольше (при меньшей стоимости).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну это надо уже совсем технику не уважать, чтобы об пол её бить. Присоединюсь к комментатору выше - на каком расстоянии ловит мыша? И говорят, у нее крышка батарейного отсека выпадает, правда или нет?
|
Социальные закладки |