Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[quote=diks;18655]super
|
|||
|
|||
Ещё Бобруйск
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.05.2008 в 21:53. |
|
|||
|
|||
Бобруйск
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.05.2008 в 21:53. |
|
|||
|
|||
Ледовый дворец 3февраля 2008г
|
|
|||
|
|||
Гы, в один день фоткали, и из одного места, кажись... Только я ближе к вечеру.
|
|||
|
|||
Бывший магазин "Дом одежды" на площади:
|
|
|||
|
|||
Вот такая нынче площадь на Новый год:
|
|
|||
|
|||
Угол Минской и Социалистической, вид на Белую церковь:
Социалистическая, 141 |
|
|||
|
|||
Городской парк, вид со ступенек кинотеатра "Мир":
|
|
|||
|
|||
Ты приукрасил, Бобруйск не такое, вже, и место зачательное как ты нам изобразил... Фотографии искажают действительность сильно
|
|||
|
|||
Фотографии сделаны в различное время года, Новый год 2007, парк 20.08.07, социалка -весной. Без приукрас и дополнительной обработки. Сейчас город,действительно, выглядит очень серо из-за пасмурной и слякотной погоды, поэтому хотелось выложить более красочные фотографии.
|
|
|||
|
|||
Вот такие скамейки в городе (у театра Дунина-Мартинкевича), снято зимой прошлого года (и такие зимы бывают):
А это я на одной из скамеек (весна 2007): |
|
|||
|
|||
Скамейка замечательная, но не бывает таких скамеек в натуре. То снег искрится, слепит и слезит глаза, то погода великолепная а настроения смотреть по-сторонам нет. Помню, такие сочные с свежие цвета были только в раннем детстве, когда все впервые; впервые весна, впервые зима, осень, лето... Я помню...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот v_sheikin огромное спосибо за фотки.Несколько раз пересматривал их. |