Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Следователи ищут допинг в крови хоккеиста Черепанова
Следователи допросили в рамках дела о смерти хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Черепанова врачей его клуба и больницы, где спортсмену оказывали помощь, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ. "(В рамках расследования дела) Назначено судебно-медицинское исследование с постановкой вопросов о наличии в крови и других образцах следов сильнодействующих запрещенных веществ (допинга), а также о наличии следов, свидетельствующих о применении таких веществ ранее", - говорится в пресс-релизе. К настоящему времени опрошены врач и менеджер клуба "Авангард", врач реанимационного отделения, генеральный директор дворца спорта "Витязь", где происходил матч, а также другие работники и руководство Ледового дворца, отмечает СКП. 19-летний Черепанов скончался поздно вечером 13 октября в больнице, куда был доставлен с матча его клуба "Авангард" против местного "Витязя". Хоккеист внезапно потерял сознание на скамейке запасных, через некоторое время у него остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию, однако врачи оказались бессильны ему помочь. На стадионе не оказалось машины скорой помощи и дефибриллятора, которые могли спасти хоккеисту жизнь. Полная версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Не всё так просто в этом деле...
|
||||
|
||||
Как мы писали, подтвердились наши мрачные прогнозы. Ледовый стал обузой городу: нет денег и не предвидится на его содержание.
Новы дырэктар "Бабруйск-Арэны". На гэтым тыдні начальнік аддзела фізічнай культуры пры гарвыканкаме М.Свістуноў паведаміў, што ў хуткім часе будзе прызначаны новы дырэктар "Бабруйск-Арэны". Падрабязнасці сыходу цяперашняга дырэктара і прэзэнтацыя новага не агучваліся. Але відавочна, што замена дырэктара выклікана дрэнным мэнэджэрскім падыходам да функцыянавання і прыбытковасці "Бабруйск-Арэны". Бабруйскія ўлады ўсур'ёз сутыкнуліся з праблемай фінансавання Лядовага Палацу, бо на хакей жыхары, літаральна кажучы, не ходзяць, а арганізацыя розных там шоў Авербуха, цяжка зладзіць без сродкаў з гарадзкога бюджэта. Бабруйск: рэгіянальны партал Последний раз редактировалось кот; 24.10.2008 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Писали так же о дороговизне содержания хоккейной команды. И эти опасения подтвердились. Денег и желающих смотреть выступления нет.
"Мы прымусім Вас любіць хакей!" Бабруйскі "Шыннік", які дэ-факта з'яўляецца юнацкай зборнай Беларусі па хакеі, будзе атрымліваць фінансавую дапамогу толькі ад бабруйскіх прадпрыемстваў. Хаця пры гэтым наш клуб занесены ў спіс, якім аказваецца дзяржаўная падтрымка. Такі ўказ быў падпісаны 13 кастрычніка прэзідэнтам краіны. Фінансавую падтрымку "Шынніку" будуць аказваць наступныя прадпрыемствы: ААТ "Белшына", СЗАТ "Сябар", РУП ТДіА і ААТ "Бабруйскаграмаш". Такая спонсарская дзейнасць надта нагадвае падшэфныя калгасы паспяховых прадпрыемстваў і кампаній. Бабруйск: рэгіянальны партал |
|
||||
|
||||
Спонсорскую помощь " Опеля" "Милану" или "Сони" Лиге Чемпионов можно тоже рассматривать в плоскости отношений с подшефным колхозом!Вам бы,ТОВАРИЩИ,всё очернить:"Чем хуже-тем лучше".Разочарую-фундамент не треснул,крыша не обвалилась,всё красиво и нормально функционирует:вода в душе всегда горячая а лед всегда замёрзший!
|
||||
|
||||
В любой стране, при любой системе есть дотационные области. В том числе образование, медицина, сельское хозяйство. Где-то больше, где-то в меньшей степени.
А в наших странах после рухнувшей идеологии дети остались просто незащищёнными. И это великолепно, если пацаны, когда их родители на работе, будут шайбу гонять. Да и кроме хоккея там много других секций. Дружище, кот,чем брюзжать, возмите внуков, да и станьте с ними вместе на коньки. Меьше колбаски поеште, стройнее будет. За то внуки, скажут, какой у меня классный дед. Я до сих пор помню как на каток возле первой школы в пять лет меня водил отец. Как у меня мёрзли ноги. Но как это было классно, что я уже в пять лет с отцом на коньках. Сейчас мне за сорок, а как мы семьёй гоняем по льду. Супер отдых!!! А то, что денег у многих не хватает, то посмотрите на свои пузики, вот где резерв. Так лучше эти деньги на коньки потратить. Я чего тут так спортивные сооружения защищаю. Моя мать всю жизнь в школе проработала. Жена в школе работает. И своя дочь есть. Для того чтобы воспитать детей достойными людьми - над этим нужно работать и день и ночь!!! И денег вкладывать, и сил, и здоровья. Последний раз редактировалось vinp; 25.10.2008 в 13:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть в другом, лично по моему мнению, гораздо эффективней и дешевле было построить несколько крытых катков попроще - почитай выше об этом, тебе легче пролистать тему чем мне печатать аргументы по новой. Вот тогда мы сможем обсудить, что лучше: реально помочь людям заняться катанием на коньках за небольшие деньги или вложить большие деньги в СВИСТОК, причем чтобы он свистел постоянно вкладывать туда всё больше и больше. Да и насчет колбаски можно поспорить - знаешь ли ты какой процент в среднем семейного бюджета у нас идет на обычные продукты питания, не говоря уже о других необходимых вещах???
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.10.2008 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт колбаски. Тут, извини, животик всё рассказывает сам за себя. А о проценте не знаю и знать не хочу. Меньше едим - больше на спорт и отдых. Все стройные и красивые, а главное - здоровее будем!!! Последний раз редактировалось vinp; 25.10.2008 в 16:23. |
|
||||
|
||||
А по моему это очень здорово, что строятся дворцы!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видел летом этот ужас жизни в Бобруйске, ага, Х5 на каждом перекрёстке.
|
|
||||
|
||||
...И что? это как-то греет карман каждого бобруйчанина?
А вот на содержание дворцов удержат с каждого, и спрашивать не будут...
|
||||
|
||||
Цитата:
Где же забота о здоровье детей? В богатых дворцах для купленной хоккейной команды?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и в храме ему тоже не место. Это было верхом большевистского идиотизма. То что восстановили храм - считаю очень хорошим решением. Ещё бы и костёл восстановили, думаю это вопрос недалёкого будущего. И на карте города постепенно исчезнуть язвы. Вообще, все эти вопросы должна решать власть. Решать, а не карманы набивать. Думаю, в намоленных местах нет места светским тусовкам. Да, а правда ли, что там в сквере было кладбище немецких офицеров? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а Ригу, где ты живёшь сейчас отдать немцам! Так выходит??? Что толку копаться в том что было сделано неправильно? Лучше бы делали правильно здесь и сейчас с учетом накопленного опыта, а не наступали на грабли в десятый раз!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне молельные дома не нужны, как таковые, я только за сохранение памятников истории и архитектуры. Нет, немцев я бы выкопал и перезахоронил на каком-нибудь кладбище. Правда, мои родители не были бы в восторге от моих слов. |
Социальные закладки |