Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
SDK на работе.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Парень долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и тихим голосом, очень смущенно предлaгает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит:
- Hе буду я с тобой спать! Проваливай!.. Парень, окончательно смутившись, возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение,объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. Hа что парень громко кричит: - Двести долларов? Проваливай, шлюха!..
|
|||
|
|||
yanik
Яша, с большим удовольствием посмотрел Ваши фотографии и фотографии Вашей жены в теме Анекдоты. Огромная просьба опубликовать фотографии Ваших детей и Ваших родителей. Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
Два мужика едут в вагоне метро. Заходит негр с саксофоном и садится напротив них.
Один мужик говорит другому: - Hет, ты скажи... Hу почему, как еврей - так непременно со скрипкой?
|
||||
|
||||
Приходит женщина в больницу и спрашивает в регистратуре:
- Скажите а Иванов Вася в какой палате лежит? - Это тот Вася которого вчера привезли? - Да - Это тот что на мине подорвался? - Да, в какой он палате? - Прямо по коридору - палаты 6, 7, 8...
|
|||
|
|||
Идет красивая девушка по улице. А за ней идет грузин и говорит: - Ах, какой кондитер!!! Девушка, не обращая внимания, и идет дальше. Через некоторое время грузин снова: - Ах, какой кондитер!!!! Девушка поворачивается, внимательно на него смотрит, поворачивается и продолжает идти вперед. И опять слышит у себя за спиной: - Ах, какой кондитер!!! Девушка разворачивается и восклицает: - Да не кондитер я, я студентка!!! - Да нэ ты! Отэц твой! Из двух яиц такое пирожное сделал!
|
|
|||
|
|||
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
|
|||
|
|||
В первом классе:
Сколько будет дважды два? Четыыыыыреееее, - размазывая слезы. А почему ты плачешь? Хочуууу пяяаааать... |
|
|||
|
|||
Какой национальности была ева? Француз-она была француженкой тк только француженка может так страсно заниматься любовью, Англичанин-нет она была Англичанкой-только англичанка может так благородно поделится последним яблоком...Русский-да, нет -Русская только русская имея одно яблоко и ходя с голой жопой может думать что она в раю.
|
|
|||
|
|||
Окулист -пациенту: -У меня для вас две новости.Хорошая и плохая.С какой начать? -С хорошой,доктор. -Скоро вы будете читать без очков. -Боже!Доктор!Это чудо!Но...как же...Я ведь и в очках почти ничего не вижу...Как же я буду читать без очков?! -Пальцами...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ларсен чересчур часто прикладывался к бутылке и по совету врача начал заниматься йогой, чтобы избавиться от своего дурного пристрастия. Через несколько недель врач встретил жену Ларсена и спросил, как дела у ее мужа.
- Плохо, доктор. Совсем плохо: теперь он прикладывается к бутылке, даже стоя на голове. |
|
|||
|
|||
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между
лопатками. Врач спрашивает: Больно? Раненый: Только когда смеюсь. |
Социальные закладки |