Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Этому не будет конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Лучше посчитать сколько литров,буханок,билетов можно купить на 1000 евро и сколько того же на 200 средних официальных наших.Не думаю,что какой-нибудь продавец в супермаркете в какой-нибудь Малаге может работать за 100 еура в месяц.Для наших это обычная зарплата.
|
||||
|
||||
Я был в аэропорту Малаги. Там самолёты с туристами садятся каждые пять минут. А у нас тишина, откуда же деньги.
|
|
||||
|
||||
А чем хвалиться, что показать людям? На крепость, ледовый и бобров плевать хотели!
|
|
||||
|
||||
Верно, значит надо взять другим. Только товарами. Телики не хуже, а даже лучше Самсунга и так далее, и толко так. Работать по выходным, без отпусков.
|
|
||||
|
||||
Для того,чтобы "коты"от власти ещё больше жирели?
|
||||
|
||||
Они и в Америке жиреют. Знакомый хозяин фирмы стонет, что на нём чиновники наживаются.
А я вот возьму сейчас путеводитель по какой - нибудь стране и пошло всё подальше, и думать ни о чём не хочу. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Где здесь фирмы с одной шестой поверхности Земли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А телевизоры хуже. У меня Голд Стар работает 13 лет - и ничего, и цвета такие же яркие, и не глючит, а у мамы Хоризонт наш - 6 лет - и уже мутновато показывает и ремонтировать приходилось. И так у многих. А вот сколько бы техника импортная не дорожыла, а всё же многие предпочитают её, иностранную, чем нашу, родную. Не смешите мои тапочки: телики не хуже. Вот еда наша точно лучше всякой завозной и консервантов там меньше. Это просто я по роду службы знаю. А бытовая техника - не очень. Хотя может на экспорт и её по другому лепят? Ведь шьют же одежду на экспорт очень хорошую.
|
||||
|
||||
Так я и имел ввиду, что должна быть лучше.
Сам покупаю технику не беларускаю, тут и патриотизм не спасает. |
|
|||
|
|||
Зато мы делаем ракеты
И покоряем Енисей, А также в области балета, Нас в целом мире нет сильней
|
||||
|
||||
Точно!
|
||||
|
||||
Никто не спорит. Русские достигли немалых успехов в изготовлении средств уничтожения людей.Телевизор или холодильник толком сделать не могут, но бомбы, автоматы, мины и пр. средства уничтожения людей - могут.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я видел как Варшавяне, рассказывающие как много зла им принесла Россия и русские, через пару часов, на спектакле гастролировавшего Ленинградского Кировского (Императорского) театра - плакали и кричали по-русски "мо-лод-ци!". Эх, Кот, неужели ты не можешь понять что телевизоры должны делать корейцы, поскольку только они могут за чашку риса 10 часов смотреть в микроскоп? Русская душа шыре, ей бы в полет. От самолеты у нас неплохо получаются, танки и бронетранспортеры. Кстати Мерседесы, собираемые в славном городе Калининграде лучше немецких - более высокое качество сборки. Ты хоть знаешь что первый паровоз, первую лампочку, первый телевизор, радио, первый вертолет, первый мобильный телефон изобрели русские? Просто им в падлу заниматся внедрением в производство и зарабатыванием денег - рутина ето и скучно.
|
||||
|
||||
В Калининграде собирают БМВ....