Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
2vinp
Владимир! Как обстоят дела с Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Работает? В прошлую пятницу, в очередной раз установил VISTA. Залез в настройки и отключил всё что мог отключить. Заработало! Только вот словил себя на мысли, что в конечном итоге, получил почти ХР, но только с несоизмеримым потреблением ресурсов. Разочаровался, плюнул. Буду ждать SP3. |
|
||||
|
||||
Ортодокс, у меня на игровом компе стоит уже с месяц, полет нормальный - но всеже
косяки кое какие есть, именно, с некоторыми игрушками. Может криво встала, но переставлять лень - подожду может что посерьезней вылезет или на форуме народ что посоветует. Вообще хочу игровую Висту слить, подожду пока доведут до кондишен... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зява, я вас поздравляю - наконец вы сменили подпись, об этом я вам уже давно советовал.
Надеюсь, что со временем вы придете к окончательному варианту, который я вам уже давно предложил: "Избавился от мозга помогу другому" Удачи в вашем нелегком труде! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Санитары заберите Зямушку, но очень нежно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обратил внимание, на тот факт, что на новых компах установлена винда сборки ZVER. Вы слыхали об этом? Вот ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ортодокс преберись в той теме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что у меня не такая выдержка как у тебя. А что касается с урезанным ХР, то проблем нет совершенно. Драйвера все установил. Программы поустанавливал и всё, теперь только рутинная работа. Да я как-то и проблем не заметил. |
|
||||
|
||||
Вова! Мне поручили смотреть за разделом "ВЕРА и РЕЛИГИЯ". Не кипятись. Гордо неси веру иудейскую. Не обращай внимание на выпады гоев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А здесь, только любители " Lego" и " рагонов", тоже мне оппоненты. Так мелочь пузатая. Третий сорт - жаль, что не брак.
|
||||
|
||||
Спрячься, придурок.
|
|
||||
|
||||
Как там " Матрасик"? Продай купи себе лицензионную Винду. ПОЦ!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да это еще не видел, но многообещающе - подождем комментов... Windows XP 2008 SamBuild 2.23 НАРОДНАЯ СБОРКА, основанная на Ваших запросах Описание: Windows XP Professional SP2 Corporate Edition Volume License x86 с интегрированными обновлениями из SP3 RC2 Build 3311 Внутри архива загрузочный ISO-образ, в котором кроме дистрибутива Windows XP SP2+SP3, есть набор лучших программ Последний раз редактировалось Зяма; 02.03.2008 в 01:14. |
|
||||
|
||||
Поясните о чём это вы, ничего пока не слышал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, VISTA ещё долго в пролёте будет. |
Социальные закладки |