Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мне очень не нравится Ваш кашель.
- Не могу ничего поделать - другого нету.
|
||||
|
||||
Просыпается мужик утром после серьезной гулянки с
девочками, водкой... вобщем все как положено, смотрит в зеркало, а у него изо рта веревочка торчит. - Б^я!!! Надеюсь это "Липтон!!!"
|
||||
|
||||
На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей.
Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют.
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Цитата:
Хороший старый анекдот!
|
||||
|
||||
Штирлиц во время бомбёжки зашёл в кабинет Мюллера.Услышав шум ,спрятался за дверью.В кабинет забежал Мюллер,схватил какую-то бумагу и выбежал.
"Уфф!Пронесло!"- подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!"-на ходу подумал Мюллер.
|
|||
|
|||
Мюллер Штирлицу: "А мы о Вас всё знаем, Штирлиц, мы знаем даже, что на Вас сейчас семейные трусы в синюю полоску..."
Штирлиц лихорадочно думает: "Если он знает про трусы ему всё известно о русской пианистке... надо сознаватся" Штирлиц Мюллеру: "Вы обыграли меня, Мюллер, я действительно русский шпион, полковник Исаев, резидент НКВД в Берлине..." Мюллер: " ...Да ладно шутить, Штирлиц, застегните лучше ширинку!"
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;23087]
Цитата:
diks, в моей стране - это называют - мандавошкес. И это не вульгарно. А у Вас за это ругают, вот и пишу - лобковые вши!
|
||||
|
||||
Деда, а чем отличаются евреи от жыдов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жыды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жыдам и москалям строить национальное украинское государство.
|
||||
|
||||
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и
нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
|
||||
|
||||
Одному новому русскому доктор сказал, что у него рак и он протянет от силы год. Расстроеный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов.
Священник его выслушал и молвит: - Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой 600-й Мерседес и купи себе Таврию. Разведись со своей женой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала. Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде... - И че, типа, я проживу дольше...?! - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью....
|
||||
|
||||
SDK-TUT!
|
||||
|
||||
sdk-mama
|
||||