Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Поздравляю Кота с Днём рождения!
Василий!Крепкого тебе здоровья,материального благополучия и жизненного оптимизма!
|
|||
|
|||
Уважаемая редакция.13 ноября день рождения у уважаемого и дорогого нам Статкевича Александра Яковлевича. С Вашей помощью хочется от всей души его поздравить и пожелать ему долголетия, крепкого здоровья,успехов в работе и больших жизненных сил!
Семьи Статкевичей и Лисовских. |
|
||||
|
||||
Поздравляю Кота с Днём рождения!
Василий!Крепкого тебе здоровья,материального благополучия и жизненного оптимизма diks, большое спасибо! И тебе всего самого хорошего! |
|
||||
|
||||
Василий дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего до 120, как говорят у нас! Счастья, радости и здоровья! Успехов в это трудное время! Пусть тебе везет во всем и всегда!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного - крепкого здоровья!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо всем, поздравившим меня. Всем форумчанам так же желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!
|
|
||||
|
||||
Мой любимый и единственный муж! Я поздравляю тебя с днём твоего рождения! Спасибо, что ты, любимый, у меня есть! Я желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи в твоих делах! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
И шо муж? И где он?
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
6 ноября — Юрий Михайлович Горбаков, первый заместитель главы администрации Первомайского района. 7 ноября — Светлана Николаевна Шлык, заведующая городской стоматологической поликлиники № 2. 8 ноября — Анатолий Тихонович Глаз, наш земляк, депутат Палаты представителей Национального собрания РБ; Дмитрий Степанович Катеринич, генеральный директор ОАО «Белшина». Всем именинникам ноября — хорошей погоды в доме и на улице!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
13 ноября — Анна Григорьевна Мельниченок, начальник налоговой инспекции Бобруйского района. Всем именинникам ноября — крепкого здоровья и денег побольше!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
19 ноября — Галина Николаевна Савченко, директор ГУСО «Каменский психоневрологический дом-интернат».
Всем именинникам ноября — жить и работать с «огоньком»!
|
|||
|
|||
Большое вам "спасибо"!
|
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
26 ноября — Геннадий Леонидович Кожемякин, главный врач станции «Скорой помощи». 27 ноября — Николай Николаевич Прокопчик, директор аграрно-экономического колледжа. Ноябрьским именинникам — солнечного настроения!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
28 ноября — Павел Васильевич Прико, директор СОШ № 29; Виктор Васильевич Стриж, начальник речного порта. 29 ноября — Раиса Владимировна Горбель, начальник финансового отдела Бобруйского райисполкома; Василий Александрович Сороко, директор Бобруйского ЗАО «Райагропромэнерго»; Владимир Павлович Руденко, заместитель директора КУП «Бобруйский гостиничный комплекс «Турист». 2 декабря — Анатолий Анатольевич Синковец, наш земляк, начальник управления культуры Могилевского облисполкома.
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
2 декабря Виталий Антонович Граховский, заместитель главы администрации Ленинского района. 3 декабря Александр Иосифович Синило, директор ОАО «Агропромышленная компания «Дедново». 5 декабря — Наталья Анатольевна Коновалова, директор СОШ № 27; Сергей Александрович Биткин, начальник отдела организационно-кадровой работы горисполкома. 6 декабря — Валерий Владимирович Каплин, полковник, заместитель командующего Сухопутными войсками по идеологической работе, начальник управления идеологической работы. 8 декабря — Евгения Владимировна Довнар, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Бобруйского райисполкома. Всем именинникам декабря — свершения всего намеченного!