Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родился:
3 сентября — Александр Яковлевич Шилов, директор гимназии № 1. Всем именинникам сентября — учиться, учиться и учиться!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В эти дни родились:
5 сентября — Галина Родионовна Маликова, председатель городской организации Белорусского общественного объединения ветеранов. 6 сентября — Галина Дмитриевна Сурба, заведующая наркологическим диспансерным отделением Бобруйской центральной больницы. 7 сентября — Игорь Васильевич Качанович, начальник Бобруйской межрайонной инспекции труда. 8 сентября — Андрей Иванович Исайченко, директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат». 9 сентября — Галина Ароновна Москвина, директор магазина «Европлюсстройматериалы». Всем именинникам сентября — любить и быть любимыми!
|
|||
|
|||
25 сентября День рождения у Семёна Вильмана.
Хочу пожелать ему здоровья, счастья, удачи и всего самого самого наилучшего! |
|
|||
|
|||
Чуть на забыл: Семён ( Бэдя). Германия.
|
|
||||
|
||||
Хочется выразить редакции газеты "Вечерний Бобруйск" соболезнования по поводу несвоевременной кончины электронной версии .(Извиняюсь,что совсем не по теме)
|
|||
|
|||
с днем рождения
в октябре день рождения у преподавателя физкультуры и спорта гимназии 1 Аринкина Валерия Алексеевича.от всей души поздравляю тебя дорогой братишка с праздником!сестра Татьяна(Швеция)
|
|
|||
|
|||
Вечёрка, куда вы пропали. Будет в этой теме продолжение, или уже и не ждать.
|
|
||||
|
||||
24 октября у моего маленького сынишки маленький юбилей - 5 лет!
|
||||
|
||||
Что-ж поздравляем Вашего сынишку с первым в жизни юбилеем!
Всех благ ему и как у нас говорят до 120-и!
|
||||
|
||||
Мои поздравления и наилучшие пожелания сынишке и маме! Будьте счастливы!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Здоровья и всех благ вашему сынишке!
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В эти дни родились:
26 октября — Людмила Александровна Новик, директор Бобруйского унитарного коммунального дочернего дорожно-эксплуатационного предприятия; Иван Иванович Шушпаков, председатель СПК «Колхоз имени Дзержинского»; Александр Дмитриевич Лаптев, директор Бобруйского филиала республиканского унитарного предприятия «Могилевоблгаз»; Яков Исаакович Рондель, директор БДУКАП «Агропромтранс». 27 октября — Абрам Исаакович Рабкин, наш земляк, живописец и писатель. Всем именинникам октября — чтоб здоровье не подводило!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
29 октября — Артур Михайлович Вавилов, директор представительства «Белгосстраха» по г. Бобруйску. 30 октября — Наталья Федоровна Никитина, директор представительства «Белгосстраха» по Бобруйскому району. Всем именинникам октября — надежной страховки на все случаи!
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились:
31 октября — Наталья Владимировна Кизимова, главный врач поликлиники № 3; Игорь Михайлович Новиков, директор ОАО «Бобруйский машиностроительный завод»; Александр Иванович Мельник, начальник районной инспекции по семеноводству. Всем осенним именинникам — чтобы всегда везло и в жизни, и в любви!