Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Быдло, уничтожать такое нужно, уничтожать.
|
|
||||
|
||||
Недавно наш Частсный Центробанк(читай-шайка воров и бандитов)сотворил из НИЧЕГО 1 триллион далларов зеленой макулатуры -ни к чему не прикрепленных Вообще! и кинул на Рынки!Китайцы и другие инвесторы забили тревогу!Рынки стали подниматся из-за того,что государство обещяет скупить токсичные иппотеки на 1 триллион далларов ,в основном за счет американского трудяги!
|
||||
|
||||
Дорогой капиталистический Товарисч Эс-ДыК,у вас своя версия истории,с чем вас и спешу поздравить!Но ничего страшного,-ведь есть люди,верящие и в доброго Деда Мороза...На их фоне,капиталистический Товарисч Эс-ДыК,у вас не так все страшно...
|
||||
|
||||
Самый большой банкрот в мире на сегодняшний день-С Ш А!Задолженость китайцам и другим кредиторам-более 1,5 триллиона долларов.Из самой богатой страны,мы превратились в самого большого должника.Вот к чему привела долбаная политика шизофреника-Буша!Пошел слух,что некоторые штаты намереваются отделится от государства вообще!
|
|||
|
|||
Яша, у меня не страшно, да и у тебя , я полагаю, дела идут не плохо. А народ - народ сам о себе позаботится, если Обама и его команда не будут ему мешать.
|
|
||||
|
||||
Добренький дядя Мэйдофф,бывший глава НАСДАК,сделал финансовую пирамиду и прикарманил около 65 миллиардов долларов.На суде он проронил всего одно слово-ВИНОВЕН,и получил 150 лет тюряги.Вопрос-а почему он взял всю вину на себя???-ведь следствию известны многие другие помошники в этом адском предприятии!Ответ прост-не хочет выдавать фамилии крупных политиков,покрывавшых его гнилой гешефт все эти долгие годы...
|
||||
|
||||
Недавно наш Частсный Центробанк(читай-шайка воров и бандитов)сотворил из НИЧЕГО 1 триллион далларов зеленой макулатуры -ни к чему не прикрепленных Вообще! и кинул на Рынки!Китайцы и другие инвесторы забили тревогу!Рынки стали подниматся из-за того,что государство обещяет скупить токсичные иппотеки на 1 триллион далларов ,в основном за счет американского трудяги!
летом будет тако-же бардак как и сейчас,только гораздо ---ХУЖЕ!Умер конь и сколько теперь его не бей долларовой плетью-он уже не встанет!Доигрались господа капиталисты,доигрались...Сами спилили сук,на котором сидели.Народу все это может быстро надоесть и полетят головы... я- же уже тут писал,что после иннагурации ,Обаму завели в маленькую комнтатку,где сидело 10 человек (хозяева Федерал Резерв- Частный Центробанк),вот эти 10 добрых дядюшек и обьяснили Обаме кто есть kto , откуда ношки ростут.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет,у нас,как видно, в новостях более широко рассказывают о подобных махинациях-Волл Стрит не далеко ведь...
|
|||
|
|||
Его сообщники - это его дети, жена и узкий круг близких родственников. Вот их он и пытается спасти. И еще-он "инвестировал" деньги русских мафиозников, в тюрьме долго не протянет...
|
|
||||
|
||||
Не переживай-когда громкие имена политиков появятся в газетах вспомнишь мои слова...
|
||||
|
||||
Федерал Резерв-есть частный банк!
The Federal Reserve Is A PRIVATELY OWNED Corporation [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Очень важно помнить, что «федеральный резерв»- это частная компания, ..
Очень важно помнить, что «федеральный резерв»- это частная компания, ..!
Мировой финансовый кризис история, причины, проследствия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
На каком основании зиждется утверждение Беларусь - государство-банкрот? Ради интереса набрал в гугле: государство - банкрот. Знаешь что мне выкинул поиск? Проверь, сделай милость. Заодно ответь на мой вопрос. Говорят вполне определённо о том что Исландия государство-банкрот. Только там диктатурой и не пахнет. Так что твоё утверждение по поводу диктатуры не верно. В связи с этим возникает ряд вопросов по поводу того, кто дал определение о диктатуре в Беларуси. Где это было установлено, в Гааге? Мне представляется всё куда более простым. Вы, уважаемые, вешаете ярлыки на всё, что вам не нравиться. При этом не стесняетесь ни в средствах ни в методах. Ох, Василий, каким судом судите, таким и судимы будете. Последний раз редактировалось Orthodox; 25.03.2009 в 18:57. |
|
||||
|
||||
Что значит банкрот?
Ну ненавидят они Беларусь, хоть тресни: и колхозы - плохо, и заводы работают - плохо, и дети в школу ходят - плохо, и тишина и чистота на улицах - плохо, и квартира и дача у КОТА - блин как плохо. Грибочки по осени собирает - ужас, как плохо. Дайте Наводворскую - вот будет хорошо. Зануды, что вам нужно, чтобы на диване лежать и пельмени сами в рот прыгали. Достали уже. Думал не реагировать, но поверьте, тошно уже от ваших стенаний. Пол мира живёт на доллар в день, а то и меньше. Почувствуйте разницу. |
Социальные закладки |