Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
||||
|
||||
- Милый, а что ты мне подаришь на день рождения?
- А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? -Ну так останешься без подарка.
|
||||
|
||||
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
|
||||
|
||||
У англичанина поинтересовались : " Где лучше всего провести время с
женщиной ?" - У нее дома, - ответил тот. - Легкая музыка, отличный коктейль, свежее белье... Тот же вопрос задали французу. - Само собой - на природе : Возбуждающее пение птиц, шелест травы, пляж, море... Спросили у россиянина - На лестнице - Был ответ. - Низенькая на ступеньку выше станет. Высокая вниз сойдет. А если надоела - всегда можно сказать : " Ой кажется соседка дверь открывает ".
|
|||
|
|||
при аварии у мужика оторвало губы пришел он к врачу а тот за неимением пришил ему половые назавтра мужик ноет убери все назад в зеркало смотрю х** встает на х** смотрю губы трясутся
|
|
|||
|
|||
Умом ты можешь не
блистать, но сапогом блистать обязан! |
|
|||
|
|||
Здесь вам не тут. Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать.
|
|
||||
|
||||
Ещё один новый анекдот
НЛО - НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОПАРЫШ
|
|||
|
|||
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно: Что, поскользнулась, милая?... |
|
|||
|
|||
Красивая девушка лежит на пляже. К ней подходит молодой человек и
говорит: У Вас не будет сигаретки? Пожалуйста. А зажигалки? Пожалуйста. А познакомиться с Вами можно? А барабан Вам не дать? Зачем? Возглавить колонну, идущих на х**. |
|
|||
|
|||
Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
|
|
|||
|
|||
1 Мая . . .
В Белом Доме раздается звонок. Секретарь: - г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен. Буш: - Алло, Усама, с праздником Весны, Мира и Труда! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв. Скажи - круто?! Буш: - Да . . . И я тут прикорнул на часок, и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны ? рай. И везде - неоновые вывески . Ладен: - Ну, да что ты? А что на вывесках-то написано?? Буш: - А кто его знает? Они все там на иврите написаны. |
|
|||
|
|||
"Полное доверие" - это когда два канибалла занимаются оральным сексом....
|
|
||||
|
||||
- Тёща на днях случайно заглянула на выставку змей.
- Ну и что? - Получила Гран-при!
|
||||
|
||||
- Штирлиц, вы еврей!
- Что вы, Мюллер, я - русский! - Штирлиц, вы еврей! - Я - русский!! - А я - немецкий...