Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ждем ваших ответов!
Действительно! Неужели все в очередях за дефицитом стоят? А что к Новому году у вас выбросили и сколько в одни руки дают? Если так, то ваше отсутствие прастительно.
А мы то надеялись побаловать наших читателей-- ваших земляков и знакомых изыскаными , а может просто забытыми рецептами новогоднего стола.(Смотрите тему недели Что у вас... ). Вечерка поздравляет вас с наступающим Рождеством и желает всем сладкого Года! Заходите в гости...
|
||||
|
||||
Экономят силы!! Чтоб с достоинством и честью, так сказать, встретить Новый Год!!
|
||||
|
||||
ADMINY......... Почему прекратились сообщения о новых сведениях и ответов на мыло?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
А Вы уверены, что адрес не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ? С www обычно начинаются адреса сайтов.
|
|
||||
|
||||
Да вы правы, я ошибся. Месяч ваш получил а то я думал у меня с компом проблема.Жду новых сообщений. Правда куда весь народ делся? Понятия не имею ?
|
|
||||
|
||||
тут я
|
|
||||
|
||||
Махновец, как я понимаю, сейчас занят свадьбой, ему не до нас..
|
||||
|
||||
Свадьба это дело серьёзное. А остальные наверное думают, как попасть на эту свдьбу и что подорить молодожёнам?
|
|
||||
|
||||
Ну вот видети уже и народ появляется. А то я уже подумал, зима и все в спячку. Я рад всех Вас слышать. " Вместе весло шагать по просторам...."
|
|
|||
|
|||
Ребята, всех с наступающим!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Также и тебя Инатка с наступающим и пршедшей Ханукой . И спасибо тебе за помощь, ты поняла в чём! Эдуард
|
|
|||
|
|||
и с ханукой и с новым годом!ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|||
|
|||
а так же с прошедшим католическим Рождеством и Наступающим Новым годом!
|
|
|||
|
|||
Ребята,куда все подевались? Вроде бы уже все праздники прошли,а вокруг тишина,и.....
|
|
||||
|
||||
Никто никуда не пропадал! Все на месте, так сказать,на боевом посту!!!!!