Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
РАЗНИЦУ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ???
|
||||
|
||||
Статистика потрясает, не знал. И нечего дискутировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В арабских странах, из всего выше вами перечисленного, редко встречается алкоголики, но их уверенно заменяют наркоманы. Теперь о самом главном - вашей полнейшей безграмотности в вопросах наций и религий. Евреи - породили арабов, имя нашего праотца Авраама, вам конечно не известно. Но именно он, отец внебрачного сына Ишмаэля, от наложницы Агарь ( Хаджар). И именно с Ишмаэля и начался род арабов. Теперь о очередной глупости - "все религии рождены арабами". Все три крупнейших авраамских религий, имеют в своей основе Писание - Тору, полученную от Творца народом иври на горе Синай, а пророк (нави) Моше Рабейну, является пророком в этих трёх религиях. Иудаизм, христианство и ислам - это основные авраамские религии, в христианстве Моше Рабейну - пророк Моисей, в исламе - Муса. Христианство - это переросшая из иудейской секты религия, ислам основан на Коране, а сам Коран на Торе. Сам Мухамед завещал мусульманам - "Делайте как евреи, но отличайтесь от них". Так, что милачка, Христос и апостолы - это евреи, в которых вы и все ваши собратья веруете. Кстати, у арабов - сект поболее чем у белых братьев.
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно в какой это очереди, надёюсь не за умом? Арабчата и опрятные? К тому же уже в эти годы, их зубы поверженны парадантозу, чёрные от сигарет и кофе. Нижние челюсти, у них отвисают с рождения и слюна течёт. Вы, явно запутались в своих хвалебных одах братьям мусульманам. И не дай Б-г вам, оказаться в из среде, среде в которой женщина вообще не человек, а машина для рождения детей и домработница.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 11.03.2010 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белый брат, в центре - сравниваем...
|
||||
|
||||
128 евреев получили нобелевскую премию... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Из палестинского террориста в пламенного сиониста Речь, произнесенная 17–го марта 200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
арабы и ишмаелиты
Зеев,арабы и ишмаелиты ,есть разные народы!Веренее сказать,арабы переженились на ишмаэлитах и от них и духа не осталось...
|
||||
|
||||
Arabs Are Not Desendands From Ishmael
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
я сама незнала что евреи и арабы это как например белоруссы и славяне и что противостояние сегодняшнее израиля с кем там они обмениваюцца "любезностями" это просто тёрки внутрисемейные типа. но разъяснил один оч.умный еврей которому не было лениво покопаца в рукописях на идиш. противостояние израиля сразу предстаёт в ином свете, а именно не с лучшей стороны показывает неуходившие арабские народы, которые против возвращения брата - иудея, в родительское гнездо - ближний восток.
зы. а родили меня в бобруйске - самом лучшем месте в этом говенном мире тонущем в мракобесии, лжи, корысти и предательстве, и если бы не американские учёные со своими "гениальностями", то не было бы так мрачно.) |
|
|||
|
|||
ой и не надо меня пугать бесправием женщины)) я пока из ума не выжила что б тянуть как собаки санки с поклажей по тайге - занимацца тем к чему мужики эти грубые, вонючие и агрессивные существа более приспособлены. а уж как договорицца с чудовищем меня учить не надо, и не кастрированные равноправием полов с рук ели.)
зы. вы просто не видели моего мужа))) |
|
||||
|
||||
Продовольственный кризис
15 июля, 8:15 Да, ребята. Грядет не просто голод. Грядет ГОЛОД. Ниже некоторые факты. 1. 3 миллиарда людей имеют доход менее, чем 2 доллара в сутки 2. Индекс цен на еду поднялся за прошедший год на 37% (примечание alexsword - мы грядущий коллапс рынка хавки отметили в прошлом августе сразу после начала процесса в заметке "Поворотный момент"). 3. Мировая цена на практически каждый биржевой продукт сельского хозяйства взмыла в небеса: - кукуруза: 77% за год - рис: 39% - сахар: 64% - согласно поставщикам, в следующем году о***ается дефицит кукурузы, пшеницы, сои, кофе - от Австралии до Канады мощные наводнения, а в Европе самый сухой сезон за 30 лет 4. За последний год еще 44 миллиона скатились в экстремальную нищету по причине роста цен на еду. 5. При этом рост цен на еду начался не вчера, это не новый тренд. Согласно ООН, цены на еду выросли на 240% с 2004. 6. Глобальный продовольственный кризис вызван жадностью богатых. Наименее бедная половина населения планеты получает лишь 1% глобального продукта. 7. Средний доход жителя наиболее бедных стран планеты сократился в последние 20 лет на 25% (примечание alexsword - это следствие исчезновения нашей крыши, ребята - после этого их начали рвать по беспределу) 8. 80% населения планеты живет в странах, где разрыв между богатыми и бедными продолжает увеличиваться (примечание alexsword - здравствуй, новый неофеодализм, здравствуй) 9. Примерно 1 миллиард людей идет спать каждую ночь голодным. 10. Каждую 3.6 секунду кто-то умирает от голода и 75% из них - дети. 11. Целый континент (Африка) получает лишь 1% планетного продукта (примечание alexsword - что не мешает ее продолжать грабить по беспределу - смотри Ливию, например) 12. 0.5% населения планеты контролирует 35% активов. ИСТОЧНИК - PRISONPLANET