Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Извините, не все производят. Я, например, ничего не произвожу. Но в моих услугах нуждаются все. А оплачивает мне работу ( службу) государство. Но жадное оно какое-то. Во всём мире мои коллеги получают зарплату в разы больше. Это что, нормально?
|
||||
|
||||
Заметил. Если у нас повышают пенсию на 1% (для примера), то цены в магазинах подымаются на 2%. Соотвественно и растёт инфляция, т. е. пустые, не обеспеченые товаром деньги.
|
|
||||
|
||||
А нам, например, зарплату я уже и не помню когда повышали. А цены уже успели вырасти намного. Не может врач (фельдшер, акушерка, медсестра) всецело отдаться своему делу, если у неё (него) в голове только материальные вопросы и стыдно расчётный листок кому показать. До тех пор, пока у нас медицинский персонал будет на положении "интеллигенции, плетущейся в хвосте" - толку в медицине не будет, даже если её оснастить суперсовременным оборудованием.
|
||||
|
||||
И что плохо, что не кому пожаловаться. Могут на улице пришить хулиганство (матерные выражения) и дать штраф. На работе по надуманым причинам могут не продлить контракт. В школе вымогают деньги - и тоже не кому жаловаться. Если не выйдёшь на субботник, - могут уволить по статье "за прогулы и пьянство" КзоТ ст.33, п.4. Профсоюзы в сговоре с директоратом, народный суд в полной зависимости от государства, тоже нет защиты. Расчитывали на эти выборы, что пройдут демократические силы, тоже облом. Был бы моложе - свалил бы не задумываясь.
|
|
||||
|
||||
Куда?
|
||||
|
||||
У жены родственники в Украине, Латвии и Эстонии, у меня в США и в России: Москва, Петербург, Белгород, Северодвинск. Есть куда, да годы.....
|
|
||||
|
||||
И все только нас и ждут. Меня в Штаты даже в гости не пускают, а у на ПМЖ...
|
||||
|
||||
Цитата:
2. За мелкое хулиганство типа ненормативной лексики штараф давать надо, но не дают. 3. По надуманным причинам контракт не могут прервать. 4. За вымогательство денег в школе можно обращаться в прокуратуру. Там это будет проходить как дело о взятке. 5. На субботники я не хожу очень давно. Другое дело когда этот вопрос толковое руководство решает по умному. 6. Профсоюзы, согласен - полная лажа. Надо готовить деньги на хорошего адвоката. |
|
||||
|
||||
В Росси тоже не сахарно, на Украине не знаю, но говорят, что просто ужас ( не знаю верить или нет), в Эстонии у меня сестра не родная правда, ей нравится, в Штатах хорошо, это точно знаю, но туда надо ещё попасть. Хотя хорошо там, где нас нет, не правда ли? Но вообще-то, вы удивитесь, но я люблю наш Бобруйск. Вот только зарплвату свою ненавижу. А город люблю.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. См. п.1 3. Могут. Это точно, могут. 4. только ребёнку уже не учиться в этой школе. 5. Аналогично. 6. !!!
|
||||
|
||||
Нам тоже не открыли гостевую визу в США.
|
|
||||
|
||||
Так они ж думают, что все белорусы готовы всё бросить и остаться в Америке.
|
||||
|
||||
Цитата:
В Украине, в Черкасской области, цены на продовольствие ниже наших, на ширпотреб - значительно ниже (г. Хмельницкий), зароботок такой или выше. Обращаю внимание: Украина покупает газ по $200, а мы по $120 (пока). Если мы будем покупать по $200, то промышленность может остановиться за нерентабельностью работы. Коллапс |
|
||||
|
||||
Например завалить на переаттестации инженера. Случаи расторжения контракта с рабочими по надуманному поводу мне не известны. Всё больше по пьянке да хищениям. "Терпилы" в свою очередь выставляют себя мучениками.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши страны(СНГ и Балтия) не выпускают машины типа BMV и Aydi. В Беларусь ведь не едут туристы, а в Австрию едут миллионы, сам видел толпы везде. Теперь возьмём Корею. Кте не знает, Самсунг, а ведь они почти все матрицы мира выпускают, кто не знает четырёх автопроизводителей. и море ещё чего. Вот так нужно работать и за это получать |
Социальные закладки |