Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Зяма, для скачивания нужно регистрироваться (вход в личный кабинет)?
|
|
||||
|
||||
зяма,извини,друг,ты прав!он гавнюк ишачного типа.
|
||||
|
||||
кот, вроде не надо. Просто жмешь на ссылку и ждёшь 120 минут пока дадут скачать.
Но должен сказать, скорость стала дерьмовая! перекрывают кислород всем файлообменникам на госте, даже за бабки. Одним словом, сволочи, а двумя: сволочи и дебилы. Срочно нужно ещё пару операторов, шоб им мозги вправить...
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотришь - расскажешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А може тебе лучше изобразить через ентот форум???
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно как этот индевидум, cмело проводит здесь политику национальной вражды и куда смотрят админ и дружбан Гени прораб, да и Вы все остальные? Он же Вас унижает, а Вы думаете мою страну... Вестись на поводке у виртуального аида не стоит, т.к. и вносить вопросы религии в иные темы тоже. К политике - это не имеет малейшего отношения, не забывай условия и правила форума, а также про моё соглашение с админом при возврате раздела "Религия". Здесь нет никакой политики, а грязноротый приводит пример от грязноротого и всего то. Причём пример столетней давности. Будь более достойным и внимательным, не иди у него на поводке.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если в серьёз, то наше Вам с кисточкой! Что за закон такой, ссылка есть? Хотя я имею сказать, што каленкор извесный ( подробности не пишу). Долой демократию - даёшь единовластие!.. diks, скажите мне как бобруйчанин боруйчанину, а на инет это тоже распространяется?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду через два часа, измерение передатчиков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).
|
||||
|
||||
Цитата:
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но заметь, что речь шла о ином (об этом открыто здесь писать нельзя...). Так, что давай вернёмся к теме, а то скоро появится лошарик-любитель чужих кашельков, ему бомжу это в кайф. Т.к. СМИ для него недоступны, а только "жёлтая" пресса. Да и само понятие демократия, ему и подобным заменяет - единовластие (диктатура)...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
..
Цитата:
|
||||
|
||||
А ты ,когда был,хотя бы одну газету читал?А телевизор смотрел?Если да,то ничего не напомнило?А будет ещё круче.К лично моему огромному сожалению.