Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
А что такое произошло 12 октября, Кот?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты лучше по тексту ответь. Я свою позицию ясно изложил, а у тебя кроме возмущения, что кто-то якобы, не одобряет твое увлечение игровыми видами спорта нет конкретного ответа. Если у тебя другая точка зрения - изложи! может она и не сильно отличается от моей. Пока что твоя позиция какая-то неопределенная - хочу играть и болеть! так что ли? Ну так играй и болей, но за СВОИ бабки, а не постройте мне дворец и купите мне команду чтоб я болел! Если я тебя неправильно понял, так поясни без психологических экзерсисов.
|
|||
|
|||
Ты, Зяма, все равно не понял.
Все мы платим налоги, кто больше, кто меньше - в бюджет. Денег етих много и потратить их можно по-разному. Можно запустить ракету в космос, а можно построить ледовый дворец в Бобруйске и 50 лет содержать хоккейную команду ( повторю, не в Фаниполе, а в Бобруйске). Что в этом плохого? По мне так это хорошо.
|
||||
|
||||
Непроизошло то, на что расчитывали четыре года.
|
|
|||
|
|||
Непроизошло то на что расчитывали или не расчитали на то что произошло? Сегодня 12 октября, ты что-то напутал.
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя в казне много денег, а у меня мало! Ты б на ракету потратил, чтоб сказали "УУУУ, Витя - молодец!", а я бы дороги сначала починил! Ты бы дворец строил для купленой команды, а я бы дешевые хоккейные площадки с искусственным льдом для ВСЕХ горожан! ...и так далее по смыслу, догадаешься. У тебя ветераны гордятся что война это ДЕЛО, а у меня они про это помалкивают бо хвалится нечем - не дай БОГ, говорят, пережить такое! Тебе понты дороже, а мне реальная польза!
|
||||
|
||||
Извини! Я имел ввиду выборы.
|
|
||||
|
||||
Кот, а что вы хотели от выборов? Ничего ведь за год, два и три не меняется.
Вон, Исландия, с наивысшим уровнем жизни на улицах бесплатную пищу раздаёт. Сегодня показывали. Ну и что, они не выстояли, а вот Беларусь в этот кризис уж точно выстоит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
А что касается ледового, то это великолепно. Это и рабочие места, и мировой уровень сервиса, и занятая молодёжь, и перспективы, и реклама города. Это только в двух словах. Это сейчас она может и убыточна. Но ведь и медицина, и образование, да и пенсионеры из бюджета кормятся.
Так с кого начнём, кого поставим на самоокупаемость? Может пенсионеров? Последний раз редактировалось vinp; 12.10.2008 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теоретиков много перевидал, знаю что это такое, НА ПРАКТИКЕ !
|
|||
|
|||
Тема ДЕЛА не раскрыта Что Вы, Зяма, понимаете под словом ДЕЛО? Автомойка? Строительная фирма по ремонту квартир? Тургенство на Черкизовский рынок? Цветочный магазин? Или что-то ещё?
|
||||
|
||||
Так раскрой! что мешает???
...не совсем понятен смысл твоих сообщений. Ну вот подредактировал сообщение, понятней теперь.. Цитата:
Делом может быть и то что перечислено тобой.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.10.2008 в 23:33. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
но это все делишки!
|
Социальные закладки |