Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Это без оплаты за воду? У меня за все услуги получается грубо говоря за 80 кв.м. - это газ, вода ( счётчик), квартира - 102-105 смотря сколько воды нальём. Это тоже без отопления.
|
|||
|
|||
Счетчики на воду не ставили - все любят лить воду не считая. От соседки научились, та пожила в Чикаго, так по-три раза на день ванну принимает. Счетчик не ставит принципиально, выливает в канализацию по тонне воды ежедневно
|
||||
|
||||
Ну, вообще-то и мы не экономим.
|
||||
|
||||
Мы пользуемся ванной одинаково, как до счётчиков, так и после установки счётчиков. Но платим раза в три меньше.
|
|
||||
|
||||
А если честно, то мне всегда так жалко отдавать эти деньги! Как подумаю, какая сумма и сколько на неё чего купить можно - просто жутко становится. А это не много, не мало за все удовольствия ( квартира, детсад, школы, кредиты, телефон) - треть доходов семьи. Многовато.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Многовато не всегда бывает!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее другое, привыкли получать, а не зарабатывать. Сначала нужно производить товары, скажем такие, как производит Германия. А так, нечего сопли пускать. Да, сделано многое, очень заметно, но и пахать ещё не перепахать. |
|
||||
|
||||
Не нужно думать,что работают только на Западе,а в Беларуси живут одни лентяи !Не уверен что в Латвию населяют одни трудоголики.Может даже наоборот.Однако средняя зарплата у вас в 2 раза выше.Всё дело во власти.Если бы у нас были одинаковые условия для бизнеса я бы посмотрел кто из нас лучше бы жил.
|
||||
|
||||
Не гарантирую достоверность цифр, но у нас с каждого заработанного рубля исполнитель получает 9 копеек. Остальное идёт на армию, "бесплатные" медицина и образование, пенсию, милицию, президентский фонд и ещё неизветсно куда. Работяге 9 копеек. Цены как при капитализме, а заработки нищенские.
На западе с одного доллара выплачивают 70 центов работнику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за почти равноценную квартиру я плачу столько же. Стоит добавить,что если бы я работал на госпредприятии(Боже, упаси!),то вряд ли смог бы себе позволить и интернет,и хоккей и многое другое..К сожалению или к радости я не из тех кому"достаточно".
|
|||
|
|||
и он, бедолага, с етих 70 центов платит за
армию, медицину и образование, пенсию, милицию, президентский фонд и ещё неизветсно куда
|
|||
|
|||
с ентого без 30 копеек доллара, он ничего не платит. енто чистая зарплата труженника Запада)))
|
Социальные закладки |