Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[QUOTE=SDK;18138]
Цитата:
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitja-knd;18141]витя,а пионеры в бобруйске есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
В ту же тему:«Ленин» вернется Возле здания администрации Ленинского района, что на углу улиц Советской и Интернациональной, долгие годы стоял памятник В.И.Ленину. В период подготовки к «Дажынкам-2006» его снесли, поскольку выяснилось, что «Ленин» требовал капитального ремонта и, соответственно, больших денежных затрат. Но к идее увековечить историческую личность, чье имя до сих пор носит один из районов города, недавно вернулись. Администрация Ленинского района ходатайствовала перед горисполкомом о выделении денежных средств на изготовление и установку барельефа В.И.Ленину на фасаде того самого здания администрации. И горисполком из бюджета города выделил на эти цели 1,3 миллиона рублей. Обеспечить изготовление и установку барельефа поручено предприятию по обслуживанию жилого фонда Ленинского района. Как пояснил его директор Валерий Каменко, предполагается установить барельеф ко дню рождения Ленина, т.е. к 22 апреля нынешнего года. Александр КОРНЕЕВ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не сомневался, что по этому вопросу будут комментарии с политической окраской. Расслабьтесь господа! Тема о детях. |
|
||||
|
||||
Начали тему заздравие, а окончили заупокой.
Какие пионэры, какие октябряты? Cаня, ты мне совсем недавно писал, что Совдепии нет. А это, что?
|
||||
|
||||
Неужели, всё по-старому? Второй раз на теже грабли?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Налицо предвзятое отношение! Перечитай тему начиная с комментариев к фотографиям. Там всё написано, специально пояснял что, где и как.
Ну нет пионеров и октябрят в том смысле что было раньше. Нет дедушки Ленина. Умер! Что плохого в слове пионер? Где совдепия? Да с таким же успехом назову совдепией и Израиль! Давай позовём только: "Я-н-и-К"! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленин умер? Саня, ты же умный пацан. Я может в глубине души понимаю тебя... Но пост diksа, говорит сам за себя. На счет пионэров, скажу фразой Гармаша из фильма "12": " Евреев наполовину не бывает!" Тоже про пионэров и прочих. Они либо есть, либо их нет. У Вас - СОВДЕПИЯ или просто СОВОК! Да совсем забыл, комсомольцы плюс KGB. Про членов партии коммунистов промолчу, вообщем СОВОК! Или у Вас, вся жизнь - игра?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 27.01.2008 в 11:15. |
|
||||
|
||||
[quote=yanik;18147]один точно есть это я
|
||||
|
||||
Цитата:
А БРСМ - это тоже шутка?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Zeav, у нас НЭП заканчивается. Наступаем второй раз на те же грабли. Под улыбками, ребусами скрываются более серьёзные процессы. Коммунистический режим не терпит тех, кто имеет своё мнение. Народ мордуют с детства, приучают бездумно выполнять все установки вышестоящих, подавляют всякую инициативу. Вспомните из детства:
Я маленькая девочка, я в школу не хожу. Я ленина не видела, но я его люблю. (Как можно поддерживать то, чего не знаешь?). Или ещё основополагающий тезис-образчик: За дело коммунистической партии - Будь готов! И бездумный ответ: Всегда готов! И это в раннем детском возрасте, когда происходит становление личности, когда формируются общественные устои у ребёнка. Будующее сегодняшних пионеров - это настоящее наше. Духовная и моральная нищета, бесправие, рабская покорность от недалёкого. Как в анекдоте: -Завтра вас будем вешать, -а верёвки с собой брать или на казённых повесите? А сколько бед принесли миру повзрослевшие пионеры? Война а Афганистане, Лаосе, Камбоджии, Египте, Конго, оккупация Восточной Европы в 1945 году и ещё где. Я не имею ввиду только исполнителей, но и организаторов. Это не полный список преступлений режима. Возьмём предпоследнюю войну. В Афган шли выполнять интернациональный долг. Кто-нибудь может объяснить, что это за долг и перед кем и в каком качестве? Объясняю: установить такой же преступный строй, как в империи, прикрываясь интересами необразованных и неотёсаных люмпенов и пролетариата. А сколько погибло народа, а материальный ценностей с двух сторон? И в конце концов население двух сторон сделали врагами на многие поколения вперёд. А всё от того, что у населения в голове ничего не было, боялись рот открыть. Как в детстве: Будь готов! -Всегда готов! Может сейчас религиозное воспитание что-то поменяет в молодёжи, будем надеятся на лучшее. Вот так господа, смотрите глубже. Дети - это наше будующее, берегите их. P.S. При поступлении в ВУЗ потребовали характеристику от школьной организации ВЛКСМ. Пришлось срочно вступить. От комсомола запомнилось то, что платил взносы - несколько копеек в месяц. Остальное - пустота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не надо биться в истерике, Вова. Прости, делю выводы читая твои вдохновенные сообщения, комментарии. Лучше бы ты увидал сам как здесь ходят строем, боятся рассказывать анекдоты и мочат штаны при виде милиционера. Посмотрел бы как здесь плохо живётся, авось вспомнишь из какой страны уезжал. Скажу больше, нет могу только предполагать. Уезжал ты отседова не от хорошой жизни, вот и не можешь никак упокоится и принять тот факт, что страна уже другая, хотя, как я говорил выше, люди, те самые бывшие красные до сих пор имеют влияние на сферы общественной жизни. Ничего не поделаешь, всех к стенке не поставишь, всех не перевоспитаешь. Время, дорогой Вова, время идёт на пользу. Бобруйчане привыкают к порядку и любят свой город. Бобруйск уже не засранное местечко, а вполне солидный городок, в который не стыдно пригласить друзей из близкого и дальнего зарубежья. Более того, люди работают и хотят работать, молодёжь учиться. Замечу тебе, вполне достойное будущее подрастает. Толковые и продвинутые ребята. Так что не спеши сокрушаться, не спеши. Время, повторюсь, работает на нас. Мы не шутим, ой не шутим. Делу время, потехе - час. Для кого то жизнь игра, например для детей, пусть играют, что здесь такого? "Не надо нас лечить". (с) Вова, скажи, таки членство в октябрятах, пионерах и комсомоле даёт о себе знать? Может быть тебя не покидает чувство об украденном детстве и юности, может быть тебя мучают угрызения советсти? Это я спрашиваю тебя, как человека живущего в демократическом государстве. |
|
||||
|
||||
Zeav, совершенно точно: нельзя быть наполовину беременной. Или беременна, или девственница. Третьего не дано.
Ортодокс! Ко мне из Балтимора приезжала двоюродная сестра с дочерью. Приехали на месяц, а как посмотрели наш быт, то уехали досрочно отдохнуть на Кипр, а потом уже домой. На Новый год приезжали родственники из Латвии. Тоже отзывы не лестные от нашего строя. Заслуги в одном. Город очистили от грязи, метут не покладая рук. Но это ширма, за которой скрываются все старые беды и наслаиваются новые. Дети после выпуска со школы остаются не у дел. Пьянка, воровство, разврат разъедают наше общество. Дошло до того, что государство объединилось с церковью. Цекровь была последней отдушиной у народа. Ортодокс! Страна ничуть не изменилась в положительном плане. Никого к стенке ставить не надо. Все мы продукт прошлого воспитания, в том числе и я. Но детям и молодёжи нужно открыть глаза и показать, что дальше так жить нельзя. Что бы не росли рабы и приспособленцы, такие же нищие во всех отношениях, как мы. Обработка населения идёт даже дома: телевидение и радио на стенке своей ложью и маразмом убивает всё человеческое. Кстати: радио на стенке, как реликт прошлого агитпрома, осталось только у нас. И практически. Если бы у нас было бы всё хорошо, никто не уехал бы, и целые страны бы не отделились от империи, где есть газ, нефть, металл и пр. В мире осталось только несколько государств, исповедующих коммунизм. Все эти государства - изгои. |
Социальные закладки |