Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я практически спокоен как айсберг( не фамилия)..
|
||||
|
||||
Как в анекдоте: Дайте мне ватман..... Ватман вышел......Вы меня не првильно поняли я дезайнер........ну мы же видем не Иванов.
|
|
||||
|
||||
а ватман для кульмана нужен был..
|
||||
|
||||
расскажи пару анекдотов про червяков в навозной куче
|
|
||||
|
||||
Я думаю, надо прибегнуть к скайпу и организовать клуб любителей анекдотов. Кто за, прошу орголосовать. Думаю что такое скайп не надо объяснять.
|
|
||||
|
||||
Я за
|
|
||||
|
||||
Так за чем дело встало? На скайпе мой позывной такйже как и на форуме " eduard4343 " добро пожаловать, люблю живой разговор. Какой позывной у Вас.
|
|
||||
|
||||
Ща, тебе обязательно скажу
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
сразу нет ,ну нет так нет
|
|
||||
|
||||
Мы все нормальные люди. Почему так сразу и серьёзно. Сначало язык показываем а потом сожалеем об этом.
|
|
||||
|
||||
Где язык? ,какой язык? И кто где серьезный Улыбнись,улыбка продлевает жизнь!
не от меня это зависит ,что на форуме ограничено употребеление смайликов |
|
||||
|
||||
Ребята, А-ууууууу....... Я чтото не понял, а где все......... Молчание полное, или все на ка
никулах.......... Так я понл, идёт подготовка к Новому году, ну тогда не пуха....... |
|
|||
|
|||
Действительно, куда все пропали?Еще недавно здесь шла такая увлекательная переписка, и вдруг все ушли в подполье, уже никто никого не ищет, никто никого не интересует.Я понимаю, много хлопотов перед праздниками, надо в очередях постоять, что-то дефицитное приобрести.А помните, как в конце 80-х 31 декабря вечером в ГУМе выбрасывали дефицит, ведь это был конец месяца, конец квартала, конец года.А где же мы сейчас? Давайте жить дружно! Я вас всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю, чтобы все ваши желания исполнились в Новом Году, чтобы все невзгоды остались в старом году, счастья и здоровья вам, мои бобруйчане.
|
Социальные закладки |