Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
7 мая презентейшен, на онлайнер думаю сразу отчёт выложат.
|
|
|||
|
|||
Ну не могут привезти, так как он еще официально не представлен даже. Хотя согласен, что поюзать очень хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
читал, что Р6 уже не самый тонкий смарт в мире. кто перенял это звание себе? неужели есть смарт ещё тоньше?
|
|
|||
|
|||
В их фирменном магазине, я думаю можно будет его поюзать, когда он до нас доберётся конечно)
|
|
|||
|
|||
самый тонкий это 5.5мм Elife S5.5 дизайн полностью почти копия p6, но без оптимизации как у Huawei,писали что он глюченый
|
|
|||
|
|||
Ну а что было ждать еще, какой-то ноунейм выходит на рынок и сразу делает самый тонкий смарт, кроме лажы получиться ничего и не могло.
|
|
|||
|
|||
мда уж. тупо копирнули Huawei P6. но за попытку зачёт. 5.5 мм это вообще гениально) батарея там наверное никакая)
|
|
|||
|
|||
Разница в десятые доли миллиметра это вообще не ощутимо. Только для понтов на бумаге, не более того)
|
|
|||
|
|||
ну как сказать....толщина уменьшилась на 15% и по вашему это малый показатель?)
|
|
|||
|
|||
ну 15 % это конечно хорошо , но вот на самом деле что за батарея там будет. Лучше батарею получше , но на 15 % толще )
|
|
|||
|
|||
Это всего лишь пол миллиметра, можно материалы корпуса более тонкие сделать, на батарее вряд ли отразится.
|
|
|||
|
|||
Не знаю зачем вы гонитесь за малой толщиной,в моём случае всегда покупается чехол,который явно делает устройство толще,но при этом даёт гарантии защиты. Хотя с другой стороны есть любители держать в руках оригинальный материал ,без чехла.
|
|
|||
|
|||
Посмотрим как будет греться при такой толщине, понятно что это становится насущным, когда делаешь смарт все тоньше, да и железо уже не каждое поставишь.
|
|
|||
|
|||
Да , сейчас идет очень жесткая оптимизация. Размеры уменьшаются , производительность увеличивается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А на 15% в сравнении с чем? С предыдущей моделью? |
Социальные закладки |