Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя ты лично можешь считать что живешь в Америке. Так что про Швейцарию у тебя незачет, а точнее очередной пук. Насчет того кто что притянул в эту тему, таки это наверно не твоё сообщение №1 в этой теме ? Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.02.2009 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Граница между Африкой и Азией проходит по Суэцкому каналу, Азия с Европой по Босфору, Керченскому проливу, Кума-Манычской впадине, река Урал, Уральские горы. Во всяком случае, в школе учили так!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, но Кавказкую войну, связать с термином: Борьба за мир - трудно. ИМХО Не буду пока затрагивать Россию, объясню про Израиль. Страна которая проигрывает информационную войну, проигрывает все достижения на поле брани. Может это просто наш менталитет, который не позволяет нам делать шоу, из убитых наших детей, может глупая надежда в то, что мир сам всё поймет. Может глупая политика нашего правительства, которое не может один раз довести всё до конца, может извращённое наше общественное мнение, которое готово хоронить сотни мирных граждан своей страны, но не может вынести гибели и десяти своих солдат??? А может ещё и тот фактор, по которому мы согласны на обмен трупов своих солдат, на сотни бандитов, чьи руки по локоть в крови - НО МНЕ ЭТОТ ФАКТОР ПРОТИВЕН. Мне также противно слушать, что на такое способна только сильная страна и сильная нация. ДЛЯ МЕНЯ И ЭТО ПРОТИВНО. Есть ещё много факторов и предпосылок, но не хочу занимать место...
|
||||
|
||||
Что касаемо Кавказской войны, то почему тогда единственному в Давосе не дали слово Сакашвили, странная какая-то поддержка получается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда очень скоро - эта граница пройдет в 10 км от Ашкелона. Т.к. в свете последних событий, т.е. после создания Палестинской автономии как государства, Европа потеряет кусок своей территории. Израиль Зяма - европейское государство, находящееся на Ближнем Востоке, всё что за границей Израиля на юго-востоке Азия, южнее Африка - т.е Египет. Учите матчасть Зяма - это не стыдно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя и ВВП, особенно то не слушали (только без обид).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представь как мне было неуютно, я думал, что это дикий сон.
|
||||
|
||||
Израиль находиться в Азии. Точнее - юго-западная окраина Азии.
|
|
||||
|
||||
Владимир, объясни бывшему соседу и другим положение вещей.
И за одно, почему наша страна не входит на постоянной основе в Совет Европы и в евро-зону. Хотя входит в Шингенское соглашение и другие заморочки...
|
||||
|
||||
Можешь считать Израиль хоть пятьдесят вторым штатом США, но территориально - Азия. Даже многострадальная Грузия частично в Азии, частично-Европа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Турция имеющая меньше 4% территории европейского континента - является также европейским государством, впрочем как и Кипр с Грецией. Тут уже не география, а геополитика.
|
||||
|
||||
Цитата:
Территориально, т.е. географически Израиль находиться в Азии, вернее на юго-востоке Азии. Проверить сие утверждение не то что бы просто, а очень просто. |
|
||||
|
||||
Израиль
Израиль
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Координаты: [показать положение на интерактивной карте] 31°47′00″ с. ш. 35°13′00″ в. д. / 31.783333° с. ш. 35.216667° в. д. (G) 31.783333, 35.216667 У этого термина существуют и другие значения, см. Израиль (значения). Государство Израиль מדינת ישראל Медина́т Исраэ́ль دولة إسرائيل Да́улат Исра’и́ль Израиль Герб Израиля Флаг Израиля Герб Израиля Гимн: «Ха-Тиква» Дата независимости 5 ияра 5708 (14 мая 1948 года) (от Великобритании) Официальные языки иврит, арабский Столица Иерусалим[1][2] Крупнейшие города Иерусалим, Тель-Авив — Яффо, Хайфа Форма правления Парламентская республика, глава государства — президент Президент И.о. премьер-министра Шимон Перес Эхуд Ольмерт Территория • Всего • % водной поверхн. 143-я в мире 27 800[3] км² 2 Население • Всего (2008) • Плотность 96-е в мире 7 400 000 чел. 337 чел./км² ВВП • Итого (2008) • На душу населения 55-й в мире $176,928 млрд (2008)[4] $24 027[4] Валюта Новый шекель (₪) (ILS, код 66) Интернет-домен .il Телефонный код +972 Часовой пояс UTC +2 Изра́иль, официально Государство Израиль (ивр. מדינת ישראל, араб. دولة اسرائيل) — государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке — с Сирией, на востоке — с Иорданией, на юго-западе — с Египтом.
|
||||
|
||||
Яша - это же географическое понятие.
А геополитическое такое - Мединат Исраэль, государство входящее в ЕС (НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ), а самое точное определение - 52-й штат USA.