Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс надо раскошелиться на новую карточку памяти для аппарата, а если учесть, что компьютер всегда под рукой, то излишние затраты денег как то не привлекают. В принципе аппараты третьего поколения соответствуют стандартам приведеным в ссылке. Так, что это не новость, а реальность. В дополнение камера с 3.0 MEGA PIXELS.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 04.02.2008 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Перлы "пустозвона"
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Иногда лучше жевать... Последний раз редактировалось vinp; 05.02.2008 в 00:39. |
|
||||
|
||||
Иногда лучше жевать... Так жуйте. Я написал сначала, что не в курсе, а на утро позвонил оператору сотовой связи ( об этом тоже написано выше ). Так, что свои оскорбительные перлы, можете подредактировать. Хотелось бы знать, какая скорость интернета на вашем аппарате? Насколько мне известно, то всего пару лет назад у вас лично и понятия о сотовом небыло. Прежде показаться самым "умным", надо чуть подумать...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 05.02.2008 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, я, Владимир, дипломированный радиоинженер. По долгу службы очень хорошо знаком с разного рода электронными устройствами. В том числе и с компьютерной техникой на "ты". Ну не смешите народ. Я вам это уже не раз советовал. Своего мобильного телефона у меня действительно нет. Десять лет мне его каждые два года покупает мой работодатель (Телерадиоцентр) и оплачивает мне мои разговоры. Именно поэтому я так свободно звоню по всему миру. Звонил, кстати, и вам, пока не надоело ваше "пустозвонство". Последний раз редактировалось vinp; 06.02.2008 в 23:19. |
|
||||
|
||||
Таак, запутался я что-то... Кто может понятно и без эмоций разъяснить про скорость передачи с сотового телефона в Израиле ???
|
|
||||
|
||||
А зачем вам это надо? Не уж-то в Израиль на ПМЖ собрался? (глядя на имя - весьма вероятно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...или это военная тайна ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
....... Я постараюсь узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
bobr, можешь дать ему мои адреса в Skype или в OOVOO, помоги товарищу Зяме. Да и скорость зависит от цены пакета, аппарата и оператора сотовой. В "ПЕЛЕФОНЕ" думаю самая низкая, да и зачем ему ( Зяме ) это надо?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 07.02.2008 в 15:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочтите текст еще раз и поймите что ваша мнительность в данном случае неуместна. Если вы так отреагировали на сообщение Бобра, то с чувством юмора у вас туговато, к сожалению. Ведь мой вопрос очень простой и бесхитростный, а у вас он почему-то вызвал такие сложные психологические моменты. Зачем искать то чего нет ??? Повторю еще раз вопрос для ясности: Кто может понятно и без эмоций разъяснить про скорость передачи с сотового телефона в Израиле ??? |
|
||||
|
||||
Открываешь Google,пишешь "мобильный интернет в Израиле" и наслаждайся.
|
|
|||
|
|||
Пользоваться мобильником неудобно, букавки на клавиатуре маленькие
|
||||
|
||||
...... и на экране без очков ни чего не видно.
|
|
||||
|
||||
Зачем очки? Сам очкарик.
Ставишь отдельно мелодии на 1. Жена. 2. Работа. 3. Ничего страшного. 4. Досуг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по существу - скорость мобильного интернета зависит от компании сотовой связи, цены пакета и конечно от аппарата. В удобстве я согласен с Витей, да и сам выше писал. Плюс есть разновидности интернета, особо не вникал в них, да и зачем. Ведь кругом компьюторы. Скорость домашних компов у меня 2,5 Мбайт, на работе в системе скорость 5 Мбайт, у диспечеров говорят 10 Мбайт. Если данный ответ вас не устраивает, последуйте совету Bobra. Хотелось бы взаключении узнать скорость вашего мобильного интернета и как часто, вы лично им пользуетесь?