Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мужики!скоро из-за войны,затеянной в очередной раз Израилем,нам всем будет крышка!Однозначно ето,как пить дать.более 60 лет идет война,а конца-края невидно!И вот такие салдафоны,как Зявушка,-делают на етом нисчастье карьеру...
|
||||
|
||||
Цитата:
Точного и аргументированного ответа по этому вопросу у меня нет, так как и нет у тебя. Извини, но ради твоих требований, ломать секретные файлы грузин - не буду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Освежить память? По количеству жертв я бы воздержался что либо комментировать. Вот приедут наблюдатели независимые, вот закончат расследование тогда и поговорим... В Белом Доме по-другому заговорили о событиях в Южной Осетии. Давай следить за развитием событий. |
|
||||
|
||||
Прокомментируй пожалуйста мой слив по поводу М-4. Тебе как человеку имеющему боевой опыт это будет не сложно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Должен опять тебя огорчить, то что ты называешь спецназом как и большинство других людей. Носит правильное название как Группа сил спец назначения, основанная на базе бригады быстрого реагирования, которая к тому времени была в Ираке, здесь израильскими инструкторами и не пахло, спор излишен. Сам же спецназ генштаба Грузии, кстати он показан на второй по счёту фотке все в чёрном с автоматами Tavor TAR-21, для тех кто не имеет о них понятия. По моим данным в числе от 350 до 500 бойцов и был подготовлен израильскими спецами. Так, что незачёт Александр!
|
||||
|
||||
Извини, но причём тут оружие военных клерков?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни разу не огорчил! Наоборот даже. То есть мужики с Tavor TAR-21 - спецназ (спецназ генштаба Грузии), а с М-4 не очень (группа специальных операций)? Я бы и согласился с тобой если бы не знал, что спецназ бывает разным (ВДВ, ВВ, МФ и проч...). Ладно, давай ссылку. В смысле оружие американского спецназа воюющего в Афганистане есть оружие клерков? Может быть там клерковый в смысле офисный спецназ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Бездарные и малодушные грузины из "хваленого спецназа" сумели устроить засаду и ранить командарма Хрулева. Ну, а потом, бежали с поля боя, бросая трупы, насилуя женщин, грабя всех на своем пути. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Песни, Вова, нам ещё слушать да слушать. |
|
||||
|
||||
Простите, Вячеслав. А почему вы решили что те, кто ранил командарма Хрулёва бежали насиловали и грабили? Для того что бы ранить обязательно быть спецназовцем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем устраивать здесь цирк Александр? Если есть у тебя аргументированные доказательства, опровергающие мои данные - то как ты любишь выражаться - В СТУДИЮ!
|
||||
|
||||
Извини, но те кто защищает своё Отечество, живота своего не жалея - имеют право делать потом свою карьеру. Но тебе Геня - это трудно понять, как человеку без Родины и Отечества. На каком басисе служить изволили Геня?
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Это, что рынок?
Нужно заметить, что опыт противотеррористической кампании США в Афганистане в 2002 году принес не самые лучшие отзывы о М4А1. Во первых, укороченный ствол привел к снижению скорости пули, и, как следствие, к снижению эффективной дальности огня. Во вторых, ствол и цевье карабина очень быстро перегреваются при стрельбе. В третьих, укорочение ствола и перенос газоотводного отверстия в зону более высоких (по сравнению с М16А2) давлений привел к росту темпа стрельбы, увеличению износа деталей и общему снижению надежности системы. На базе карабина М4А1 Центр наземных операций ВМФ США разработал специальный набор компонент, названный SOPMOD M4 kit. Этот набор имеет в качестве ядра карабин М4А1 с цевьем типа RIS (Rail Interface System - интерфейсная система направляющих). На направляющую Picatinny на ствольной коробке карабина, и на направляющие на цевье RIS могут крепиться следующие элементы комплекта: прицелы - оптический 4Х кратный ACOG, коллиматорный ("красная точка") ACOG, открытый съемный диоптрический прицел; лазерные целеуказатели видимого и инфракрасного диапазона; ночные прицелы; фонари; передняя рукоятка; модифицированный 40мм гранатомет М203 с укороченным стволом и улучшенным прицелом. Кроме того, в комплект входит быстросъемный глушитель, надеваемый прямо на штатный пламегаситель карабина. Новый карабин после 2002 года поступил на вооружение всех сил Спец Операций США. Зачем ты споришь в вопросах для тебя не изученных? Объясни в чём твоя проблема?