Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Это ночной бар?? или клуб?? (холера их разберет) "ДЕЖА ВЮ" в Т-А, напротив Азриели.. Просто брат делал эти двери а я потренировался на загрузке в фоток с компа.
|
||||
|
||||
привет всем
|
|
||||
|
||||
и тебе не скучать!!
|
||||
|
||||
Это пропускной пункт местного медветрезвителя.
|
|
||||
|
||||
Ребята !!! Я обращаюсь ко всем которые зарегестрировались, скорее вступайте в диспуты, время уже пришло "Даздравствует гласность !!!" Или чегото боимся ?
|
|
||||
|
||||
Уж скорей наоборот , это источник потенциальных клиентов..
|
|||
|
|||
олег БЕ-БЕ
Михалыч. Боятся нам нам нечего. Хотелось бы,что бы ты загляннул в раздел "ищу музыкантов" . Там находится мой email. Сбрось мне свой.
|
|
||||
|
||||
Олег я не могу поверить, неужели я тебя нашёл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Реклама дверей Leon(a)брата
|
|
||||
|
||||
Реклама загрузки с компа..
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Да найдется еще парочку
|
||||
|
||||
Огромная благодарность, АДМИНУ за создание форума после этой фразы я нашёл своего друга, а также приобрёл себе новых друзей !!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Свою дверь я уже нашёл. Махно, Леон я вас приветствую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.......... Мне уже многое поздно. Мне уже многим не стать. И к удивительным звездам Мне никогда не слетать. Мне уже многое сложно, Многого не испытать. Годы вернуть невозможно, Но я умею мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Я уже многих не помню, С кем я когда-либо был, С кем я напился бессонниц На перекрестках судьбы. Мне уже с многими скучно, Успел от многих устать. Мне в одиночестве лучше, Легче и проще мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Многое не повторится, Многое будет не так. Вот мне и стало за тридцать. Самое время мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Ю. Лоза