Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
океан 205
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Эквиваленты транзистора, динистора, тиристора, варикапа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Temperature-Controlled Soldering Iron
|
||||
|
||||
Неплохая подборка. Иногда с неё беру схемы.
|
|
||||
|
||||
ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ - ГИНЗБУРГ З.Б., ТАРАСОВ Ф.И.
|
||||
|
||||
ЖУРНАЛКО - все достойные журналы под рукой
О проекте Журналко
Далеко не все хорошие журналы сейчас можно достать (тиражи десятки лет назад распроданы, журналы практически не переиздают, а электронные версии единичными номерами хаотично расбросаны по всему интернету). Вот тут и приходит на помощь Журналко - мы поставили за цель собрать в одном месте все достойные журналы. За что нас любить, или наши преимущества: Очень часто нужно просто ознакомиться с журналом, и обычно для этого нужно долго искать журнал, потом непростыми способами качать его, искать специальные программы для просмотра специальных форматов... Долго и неправильно. У нас же Вы можете без лишних телодвижений сразу читать журналы даже не закачивая их себе на компьютер. Поиск по журналам. Весь текст всех журналов проиндексирован - или будет проинексирован. Поэтому если Вы помните что когда-то в журнале "Техника молодежи" читали о "Тульском прянике" или "экранолете", и Вам очень нужно найти эти статьи - используйте поиск на сайте, и найдете все за секунды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Рудольф Анатольевич Сворень
...Радиоинженер, педагог, журналист и редактор, кандидат педагогических наук, более 40 лет он работал в журнале «Наука и жизнь». Был специальным корреспондентом, редактором отдела, заместителем главного редактора. Опубликовал в журнале десятки статей об успехах наук и технологий. Лауреат многих профессиональных премий, в том числе Премии Союза журналистов СССР («Золотое перо»). Издано 12 его книг, общий тираж которых превысил 8 миллионов. Среди них - энциклопедия юного радиолюбителя «Электроника шаг за шагом», учебник информатики для средней школы (в соавторстве), рассказы о науке для школьников «В просторы космоса, в глубины атома», книжка для всех об электронике «Ваш радиоприемник»... Сочинения:
* Сворень Р.А. В просторы космоса, в глубины атома. * Сворень Р.А. Ваш радиоприемник. (1963) * Сворень Р.А. Самое главное - понять самое главное. * Сворень Р.А. Шаг за шагом. От детекторного приемника до супергетеродина. (1963) * Сворень Р.А. Шаг за шагом. Усилители и радиоузлы. (1965) * Сворень Р.А. Шаг за шагом. Транзисторы. (1971) * Сворень Р.А. Шаг за шагом. Электроника. (1991) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Литература радиотехнической и электронной тематики
|
||||
|
||||
Я помню первые публикации Сворень Р.А. в журнале "Наука и жизнь".
Хорошо писал - доступно и понятно. |
|
||||
|
||||
Электромоторчик на 3.7 вольта
Применяется для установки на механические игрушки. Питание от батарейки 4,5 v. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
TRANSISTOR TESTER
|
||||
|
||||
Ежемесячный научно-практический журнал "Изобретатель"
|
||||
|
||||
Яша! Ты работал в радиолюбительском эфире?
|
Социальные закладки |