Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Почему старые девы носят черные юбки ?
- Чтобы не засветить пленку.
|
||||
|
||||
В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль:
- думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! - вот-вот, я и еду туда, где вас нет!
|
||||
|
||||
Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час.
- у нас не служба времени, - отвечают ему. - но вы у меня вчера делали обыск, и у меня пропали часы!
|
||||
|
||||
Табличка на дверях КГБ: "без стука не входить".
|
|||
|
|||
Пришли мужики в баню, зашли в парилку – а там на полке четыре негра сидят: сами чёрные-чёрные, а члены у них белые-белые. Распирает мужиков любопытство, но они, как люди воспитанные, стараются не очень пялить глаза.
Наконец один из них не выдержал: - Скажите, пожалуйста, господа негры, почему Вы сами чёрные-чёрные, а члены у вас белые-белые? - Да … какие мы негры, мы шахтёры! Жёны приезжали вчера! |
|
|||
|
|||
Наркоман сидел у окна девятого этажа и нео***анно упал
вниз. Собралась толпа людей, его спрашивают: - Что случилось?! Наркоман (обтряхиваясь): Понятия не имею, сам только подошел. |
|
||||
|
||||
Умирает старый еврей. Лежит тихо, почти не дышит.
Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: "Моня, я чувствую запах фаршированной рыбы, пойди принеси мне кусочек." Моня уходит, возвращается через несколько минут и говорит: "Бабушка сказала, это - на потом."
|
||||
|
||||
Рабиновича исключили из партии.
Ему приснился сон: Израиль объявил войну Советскому Союзу и победил. Моше Даян стоит на трибуне Мавзолея, а перед ним проходит демонстрация советских евреев. Они скандируют: - Восстановите Рабиновича! Восстановите Рабиновича!
|
||||
|
||||
SDK-TUT!
|
||||
|
||||
Яша, ты позоришься перед людьми, убери это!
|
||||
|
||||
шо страпалося,НЛОшка ПОПросил?
|
||||
|
||||
Ув. Яша! В православии икона - это святыня. Вы можете смеяться над личностью, над верой насмехаться нельзя.
|
|
||||
|
||||
Тебе, человек вон подробно объяснил.
Уберай эту пошлость.
|
||||
|
||||
свежайший анекдот
ВОР-ОПАРЫШ
P/S: гОвнюк ниже отметился - так на воре и шапка горит...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 14.05.2008 в 23:34. |
|
||||
|
||||
ВОР-ОПАРЫШ ИЛИ просто ЗямО.
Но это факт, а не анекдот. А против фактов не попрёшь. Да он и сам это знает, нечистота ЗямОЧКО.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 14.05.2008 в 23:45. |
Социальные закладки |