Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мила, ты жила напротив 2-ой школы, а училась где и когда?
В твоем доме жила Алла Либерман( ныне Орлова)?
|
|||
|
|||
Я училась с Галей Каранкевич во 2-ой школе.Она в ''Б" ,а я в '' В'' классе.Она окончила школу с золотой медалью и вернулась в родную школу учителем русского языка и литературы.Я тоже работала учителем в 28-ой школе в старших классах.
|
|
|||
|
|||
Алла Либерман жила со мной в одном подъезде ,а сейчас живет в Los Angeles недалеко от меня Я училась во второй школе с3 по 10 класс.Окончила в 1974.
|
|
|||
|
|||
привет,я училась в 20-й школе в 1981-91годах.Жила на ул. Лынькова 21
после окончания школы переехала на ул. Каменского 41 |
|
||||
|
||||
Орловых я знаю очень хорошо.. Мы когда - то с Леней общались довольно часто, работали вместе перед отъездом.
А моя жена жила в 139 доме, но училась на два года позже тебя во второй школе до восьмого класса..
|
||||
|
||||
Так им привет от Галины Романовны
|
|
|||
|
|||
город моего детства
Я знала почти всех в этом доме. Как зовут твою жену?
|
|
|||
|
|||
город моего детства
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за поздравление!
Цитата:
Если Вы оперативно вышлете фото и небольшую информацию о том, как его отметили вы ,наши земляки, в разных странах, найдем место в бумажной версии Вечерки. Удачи всем!
|
||||
|
||||
Ханука-праздник света, света который победит и побеждает тьму, мы отмечаем сегодня второй день хануки,это праздник , где проводиться очень много мероприятий для детей.Вот и моя внучка сегодня была на занятиях в своеобразной мастерской по украшению свечей, покраске их в разные цвета, такие мастерские проводятся в детских парках, в крупных торговых центрах, все что связано с символами праздника(свечи,масло) активно используется в форме детских поделок.На фто вы видите раскрашенные свечи, и процесс изготовления оливкого масла.
Свеча зажигается каждый вечер после захода солнца, в отличии от свечей субботы, зажигать может свечи и мужчина, а у нас в семье принято, что ханукальную свечу зажигает самый младший член семьи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Да,это тот самый Беня,у которого старший брат Феликс и мл. сестра Эся, с которой мы вели дебаты на тему, как сказать правильно: Беня Иоффе или Иоффе Беня ?Очень приятно было бы связаться с ними. А Вы,Мила, жили в одном доме с Рохлиным,с которым я сейчас живу в одном городе.
Последний раз редактировалось L.I.; 17.12.2006 в 21:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Там, где четыре человека. Фамилии и имена. Как они связаны с Бобруйском? В газете подпись фото -- непременное правило. Дата на фото? Оно из архива, или неправильно установлен счетчик? Спасибо.
|
||||
|
||||
Зина. Ее мама была учительницей в 14 школе..
|
||||
|
||||
А где сейчас Кавалерчики живут?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |