Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так его всё же осудили, хоть и тайно, а потом все годы за него работал специально обученный двойник... Круто закрутили археологи...
|
||||
|
||||
Цитата:
- Папа, - спросила маленькая Сарочка - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку другой религии? -Думаю, да - ответил папа, средних лет еврей по имени Лейзер - а кому бы ты хотела послать валентинку? -Усаму Бин Ладену -Бин Ладену??? Но почему??? -Ну, представь: Бин Ладен получает валентинку от маленькой еврейской девочки, он начнет думать, что не все в мире такие плохие и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще валентинки, он поймет, что мир, в самом деле, прекрасен, и он, наконец, прекратит скрываться и публично признает свои ошибки. -Сарочка - сказал глубоко расстроганный Лейзер, это самое прекрасное, что я когда-либо слышал. - Я знаю, папочка, и когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш Мосад, наконец, пристрелит его на х#й.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ни как Гитлер 13 марта 1933 назначил Геббельса рейхсминистром народного просвещения и пропаганды. Всё бы ничего, только поджог Рейхстага произошёл 27 февраля 1933 года. Свой славный путь сей перец закончил совместным с женой самоубийством при этом не приминув умертвить шестерых ни в чём не повинных родных дитятей. Случай медицинский. Чем вам не угодили археологи? В конце концов в Нюренберге осудили вождей фашизма и Геббельса в том числе. Расскажите, что означает подрыв жилых домов в в Буйнакске, Москве и Волгодонске в сентябре 1999 года раз уж вы начали распутывать паутину мирового заговора. В результате этих взрывов погибло 300 человек. Давайте догадаюсь. ФСБ продвигало Путина. Не так ли? Последний раз редактировалось Orthodox; 02.10.2008 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что этому и правда нужно долго учиться???
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее, ответ известен: "С физической точки зрения ангелы не имеют величины и потому нельзя говорить о месте, которое они могут занимать в пространстве". Метафизика вас не интересует, по всей видимости. Так не лезьте туда, о чём вы имеете смутное представление. Это я на всякий случай советую, а то не ровен час начнёте размахивать бритвой Оккама. Так что означают взрывы домов в сентябре 1999 года? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, и без гугля кое что еще помню. Вы видимо научный атеизм только в качестве критики изучали. В метафизику и не лез, не знал даже что это так научно называется... Так что означают взрывы домов в сентябре 1999 года? Почитайте ответ в теме О СПРАВЕДЛИВОСТИ, только вот не знаю, опять сомневаться будете или у вас своя версия имеется???
|
||||
|
||||
Цитата:
Ангелы и физическая точка зрения - УЖОС!!! Однако...
|
||||
|
||||
Адмиралъ
Адмиралъ !!!
Только что посмотрел. Великолепный фильм о Кочаке. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Уже несколько дней читаю о красном и белом терроре в Российской империии сразу после большевистского переворота. |
|
||||
|
||||
Что же прислушаюсь к твоему совету, нашел в сети и попробую скачать...
|
||||
|
||||
Я и не заметил, что пропустил букву.
Только хочу сразу предупредить. Я качал версию якобы приближённую к качеству ДВД. 1.37 гига. Но это всё же не ДВД. Реально ДВД ещё не вышел, вот и в инете гуляет всё-таки не рипнутая версия. Будем ждать выхода ДВД. На днях дочка собирается посмотреть. Придётся многое объяснять. Посмотрю на её реакцию. |
|
||||
|
||||
В Бобруйске начинается показ этого фильма - Адмирал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока не посмотрел, начал смотреть "Короли улиц" и увлекся - неплохой фильм, в глвной роли актёр из "Матрицы", вот забыл его имя...
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по поводу Адмирала. Я тут на продолжении "С лёгким паром..." видел рекламный ролик Адмирала. Да, смотреть надо либо ДВД либо рипнутый ДВД(кинотеатр вне конкуренции). И то что я скачал, хоть и написано, что неплохого качества, но это не рипнутый ДВД фильм. Как посмотришь, пиши, обсудим всем миром. |
|
||||
|
||||
Кем был Моисей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]