Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора. А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь. |
|
||||
|
||||
Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.(Алесь)
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора. А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нелюблю свою свободу. Свободу от «постоянных читателей». Свободу от кошмара, что ты кому-то что-то должен сказать важное. Свободу от придания себе слишком большой значительности, свободу вместо иллюзии, что тебе что-то должны за расстановку слов, свободу от пьянства и тщеславия... Я ненавижу свою свободу - уйти в лес вместо разговоров о творчестве, жизни, планах. Моя жалкая свобода не исключает вас, но и не навязывает себя вам. Это свобода индивидуального взгляда в условиях давления массовой культуры. Это свобода отказаться быть хорошим парнем, потому что хорошие ребята превращаются в репродукторы банальностей. Даже если это благочестивые банальности, свобода запрещает мне быть проводным репродуктором. Трудно полюбить такую свободу. Как ее любить, когда моя свобода дает мне лишь одно право: смотреть на этот огромный мир?.. Как ее любить, когда моя свобода позволяет пользоваться словом для того лишь, чтобы ВИДЕТЬ, а за пустословие способна жестоко меня покарать СЛЕПЫМ унынием? Это свобода ЗНАТЬ или НЕ ЗНАТЬ. Она так часто трудновыносима, что у меня просто нет слов, нет слов... И потому мне отнюдь не кажется, что жизнь сейчас — это и есть самое интересное... Жизнь не вчера началась, не завтра закончится, и не сводится только лишь ко мне, любимому, сегодня... Пусть в моих словах блещет огонь и сверкает море... но жизнь — это не только огонь или море, но и... камень. свобода? |
|
||||
|
||||
А чё не подписал чьи это слова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так что можно сказать, телевидение - это моя работа, а дома ведь можно отдохнуть от работы, правда?))) |
|
||||
|
||||
Ты что, клоун? Ну хорошо, вот те подпись: Алесь КРАСАВИН (ТМ) все авторские права защищены)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых такая пафосная речь требует подписи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ты устал, Алесь. Тебе пора в отпуск.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Молодец! Ты правильно мыслишь! Следовательно, если НЕКТО произносит ПАФОСНУЮ речь, и не говорит, чьи это слова, можно сделать простой вывод, что это есть его собственные слова, не так ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или: Шекспир-XXX |
|
||||
|
||||
Действительно.Перечитай всё .что ты сегодня написал.Как-то всё агрессивно!
"К людям надо помягше,а на вопросы смотреть поширше". Дикс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Против сексшопа я выступил здесь потому, что это тема для дискуссии, была задана. Я не приветствую и лотереи и совсем уже хорошо понимаю, что такое массовый психоз. Для обсуждения нужно задать соответствующую тему, но не в данной рубрике. Администрация предупреждала об этом. Грехов не бывает больших или малых. Грех он и в Африке грех. И мерзость пред Господом. Поэтому я согласен, что реклама, о которой выше сказано,-одного поля ягода.