Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Врач-пациенту:
-Что-то вас давно не было. -Болел. |
|
|||
|
|||
Только в наших машинах вместо подушек безопасности применяют три иконки.
|
|
|||
|
|||
Звонок в "скорую помощь":
-Помогите!У моей жены начинаются роды! -Это её первый ребёнок? -Да вы что!Это её муж! |
|
||||
|
||||
ПЕБЗЯ
|
||||
|
||||
На 184 пост.
Ув. Яша! Физические недостатки оппонента не могут быть источником насмешек. |
|
||||
|
||||
Сцена в банке
- Скажите, я слышал, что Вы даёте ссуды без гарантов? - Да это совершенно верно. - отвечает служащий. - Какова гарантия, что человек вернёт деньги? - Гарантия - это, когда должнику будет стыдно предстать перед Всевышним. - Ну, когда это будет? Предстать перед Всевышним, ого-го. - Вы ошибаетесь. - отвечает служащий. - Пятого не вернул человек деньги, а шестого он уже перед Всевышним.
|
||||
|
||||
Штирлиц зашел в кабинет к Мюллеру.
Было темно.Рука потянулась к выключателю. "Не включайте свет Штирлиц"- сказал Мюллер. "Шабат"-подумал Штирлиц.
|
||||
|
||||
НОЧЬ, спят два лица кавказской пропорциональности в гостинице. Один
взял да и засидил другому : Коцо, слюший дарагой ти зачем мени в жопу х@й воткнул? Извини Гоги сича вину Я тие вину спи давай !!!
|
||||
|
||||
урок ботаники в грузинской школе:.учитель диктует:роза-50 руб.ромашка-35 руб.херзантемя-70 руб.гладиглобус'...гадиглобус',глабибобус,,слюшь,д "эти,20 лэт прададю,а праызнэсты нэ магу,ладна,на хрен нэ нада...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 11.05.2008 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Пьяный тщетно пытается бросить пятак в автомат.
Прохожий: - Ну ты, брат таксист, и нализался! Пьяный: - Почему это я таксист? Прохожий: - Так ведь шапка же у тебя форменная, таксистская! Пьяный: - Странно! А была ондатровая...
|
||||
|
||||
- Надя, откгой, пожалуйста...
Надя, это я, Володя, почему ты не откгываешь?.. Надюша, это я, твой Вовка-могковка!.. Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте!
|
|||
|
|||
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма. - Хорошо. Переведем вас в трусы к Иванову. На следующий день снова приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили в трусы к Иванову. Засыпаю в трусах у Иванова, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит - у меня астма.
|
|
|||
|
|||
Сказка "Колобок":
- Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки. |
|
|||
|
|||
Может ли женщина стать лебедем ?
Если может раком, может и лебедем. |
|
|||
|
|||
Милицонэры пытаются вытащить из лужи пьяного матроса. Тот изо всех сил отбивается:
Нет! Сначала спасайте женщин и детей! |
Социальные закладки |