Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ну вот эта вторая проблема. что при такой тонкости надежность устройства будет низкая. короче смысла нету определенно.
|
|
|||
|
|||
ну вообще, даже если ваш девайс тонкий, то он будет прочным, сейчас делают корпуса из металла, или закалённого пластика.. и кстати был сейчас на тибо, там были и зте и хуавей и мтс, там были тонкие планшеты и телефоны и они были очень прочные, без люфта. Кстати там есть на какие новинки посмотреть, а так же попользоваться, поучаствовать в конкурсе на выйгрыш телефона и т.п) Съездите посмотрите сами, не пожалеете) там даже есть стенд WOT где можно поиграть в них (1 бой) выйграть прем акк, и голду)
|
|
|||
|
|||
О, это отличное мероприятие дабы посмотреть, покрутить планшет. Чтобы вопрос отпал сам собой) Думаю в пятницу получится туда сходить. А красивых девушек там нет?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А мне не понравилось, из всего что было интересно - повтыкать новый планшетик huawei mediapad x1, поехал домой.
|
|
|||
|
|||
ну потому что вы тупо быстро всё пробежали. там было телевиденье будущего и классные очки виртуальной реальности, вот попробовали б, это круто) а так да, самый классный стен был Huawei. и девчонки тоже у них самые классные были))
|
|
|||
|
|||
Тоже был там сегодня, на счет девочек согласен конечно ) Я тоже ради Huawei наведался на выставку и ни разу не пожалел. Очень понравилось .
|
|
|||
|
|||
Подскажите сколько вход стоит на Тибо? Если как и в прошлые годы тысяч 20-30, то можно и заглянуть.
|
|
|||
|
|||
И какие новинки они на этот раз показывали? Может какой P7 уже привезли?
|
|
|||
|
|||
20 тысяч вроде как. а вот что там нового - идите сами и узнайте)
|
|
|||
|
|||
вчера точно стояли G750, G740, G730, P6, Honor 3C вот такие...еще вроде что то было но не запомнил...
|
|
|||
|
|||
странно, что они Honor в аквариум не засунули. народ бы тянулся поглазеть)
|
|
|||
|
|||
Был бы там аквариум засунули бы наверное) хотя было достаточно и так их поюзать)
|
|
|||
|
|||
Говорите Huawei Honor 3C был, а Honor 3X не привезли что ли? Мне кажется этот по круче будет))
|
|
|||
|
|||
Я вот тоже думал, что будет P7 , но увы не было его. В Париже только в ближайшее время вроде бы показать должны его.
|
Социальные закладки |