Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ia zakonchila 10 class 2 shkola v1987 klassnii rukovoditel karankevich galina.ochen hochetsia naiti odnoklassnikov.razbrosalo nas po vsemu miru.av2007 godu iubilei 20 let so dnia okonchania.
|
|
|||
|
|||
А кто помнит 20-ю школу?
Люди, кто учился в 1973-88 году в СШ № 20 г. Бобруйска, в "Д" классе, отзовитесь! Вспомните наше школьное время золотое... Я лично часто вспоминаю своих учителей: по математике -- Софью Израилевну Горбуц, Фаину Моисеевну Бронштейн, по истории -- Любовь Владимировну, по белорусскому -- Софью Ароновну, по английскому -- Эллу Григорьевну Бацевицкую, по любимому русскому и литературе -- Майю Исааковну (простите, дорогие, что время выветрило из памяти некоторые фамилии!). И своих неповторимых одноклассников, уехавших на ПМЖ за границу, -- Леню Аронина (Арошу), Аллу Цукерман, Лену Бацевицкую, Ларису Дроздову... Все они, кажется, живут в США. Дай Бог им здоровья!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Rodnaja;2312]Люди, кто учился в 1973-88 году в СШ № 20 г. Бобруйска, в "Д" классе, отзовитесь! Вспомните наше школьное время золотое...
Моя классная была Нина Ароновна 1975-1978 г.. |
|
|||
|
|||
А у нас - Фаина Моисеевна. Она сейчас в Израиле. А Нина Ароновна, насколько я знаю, - в Америке.
|
|
||||
|
||||
Может быть. Это было так давно. Особенно 1975-7 год, когда было поощрять детей еврейской национальности было не очень то коректно, особенно на доманском или русском поле.
|
|
||||
|
||||
В каком смысле и чем поощрять?
|
|
||||
|
||||
Не в том смысле поощрения, это как то в переносном смысле, ну да ладно проехали.
|
|
||||
|
||||
по моему ты уже отметил субботу
|
|
||||
|
||||
Нет Лорочка суббота ещё впереди, и это святое!
|
|
|||
|
|||
город моего детства
О каком Фиме Абелеве идет речь.У нас в Los Angeles живет музыкант Фима Абелев.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ " ВЕЧЕРНИЙ БОБРУЙСК ", ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ХАНУКИ ! ! !
|
|
||||
|
||||
Я не помню сейчас в каком городе живут абелевы, но у него жена галя и сын юра и конечно уже есть внуки
|
|
|||
|
|||
город моего детства
Да, это действительно он. Я с ними общаюсь.У них уже внук и внучка.
|
|
|||
|
|||
Вторая справа случайно не Фаня Назаркевич?
|
Социальные закладки |