Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Он не пикнул даже? Ставь Каспера, трошки притормаживает интернет, но надежней
|
||||
|
||||
Цитата:
Если посмотреть на рейтинги популярности антивирей по форумам, то видно, что Каспер и NOD32 самые топовые. Теперь прикинь, ведь вирусописатели тоже знают об этом. Знаешь как скрывают допинг? Принимают другое лекарство, которое убивает следы старого, запрещённого препарата. Таким же макаром давно действуют хакеры и прочие мудаки, так что взлом всего лишь дело времени и квалификации. Ох! Ничто не вечно под луной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Который раз убеждаюсь, нет ничего бесплатного. Нет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самыми " гадскими папами" являются израильские и российские хакеры, что б их...
|
||||
|
||||
Ультра-скоростной интернет на мобильном телефоне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Как известно, в начале этого года крупнейшие компании в области телекоммуникаций запустили новый проект под названием LTE/SAE Trial Initiative . Проект объединяет таких гигантов как Nokia, Ericsson, Alcatel - Lucent, Vodafone, T - Mobile и France Telecom. Основной целью новой организации является развитие высокопроизводительных сетей мобильной связи следующего поколения, технологий широкополосного доступа, а также внедрение передовых технологий связи 3GPP LTE и SAE. И новый проект уже начинает приносить плоды – особенно после того, как его участники сумели найти решение некоторым техническим проблемам, связанным с обеспечением высокой скорости передачи данных в мобильных сетях. На днях представители Nokia подтвердили, что в ходе очередного испытания скорость передачи данных достигла отметки 100Мбит/с. Таким образом, участники проекта LTE/SAE Trial Initiative достигли очень важного рубежа. По всей видимости, эра мобильного Интернета начнётся в 2010. По новому стандарту скорость скачивания и загрузки должны составить 100Мбит/с и 50Мбит/с соответственно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доказательством служит этот пост, посланный и записанный с мобильного.
|
||||
|
||||
Интересно было бы знать, и какая же скорость передачи в Мбит/сек. ?
|
|
||||
|
||||
Это трудно проверить, я ещё этим не занимался. Но можно проверить.
|
|||
|
|||
Постить на форумы можно с самой примитивной скоростью, такой мобильный интернет у меня тоже есть, а вот использовать мобильный телефон в качестве высокоскоростного модема и использовать, скажем, в дороге, на даче было бы неплохо.
|
||||
|
||||
Цитата:
А скорость в пределах 1,5 мегабайта.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда другой вопрос: а сколько это будет в Мбит/сек ??? |
|
||||
|
||||
Врать не буду, не знаю точно.
|
||||
|
||||
Ну так я посчитаю, примерно:
1,5 мегабайта/сек = 12 Мбит/сек Даа, завидки беруть... |
|
|||
|
|||
Бит меньше байта ровно в 8 раз, соответственно мульен битов в 8 раз меньше мульёна байтов...