Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Для начала почитайте это:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю о мнениях по поводу катастрофы 11 сентября 2001 года, а также знаю о прекрасном методе пропаганды предложенном И. Геббельсом: "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит". Мне ничего доказывать по этому поводу не надо. Позаботьтесь о себе. |
|
||||
|
||||
Я как раз таки знаю об этом и советую вам обратить на это внимание.
Видите ли, Зяма, я пытаюсь взвешивать PRO & CONTRA. Цитат из газетных статей, для полноты картины, как раз таки недостаточно. Поэтому выносить своё мнение по ситуации с 11 сентября не собираюсь сколь бы несимпатичны были бы мне правители тамошней страны. Для того чтобы делать выводы необходимо знать, как минимум, базу. Чтобы что то опровергать надо иметь представление о предмете. В противном случае добавляют заветное слово ИМХО (IMHO). Я не считаю зазорным смотреть подобные фильмы. Только в большинстве своём это убитое время. Вот Форенгейт 911 был интересен хотя бы предосталенными видеоматериалами в виде интервью и хроник. А этот фильм - так, напыщенная пустышка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Порезвиться" на тему "ВЕРА И РЕЛИГИЯ" вам здесь на форуме есть с кем, кроме меня. У вас что-то портиться характер начал от споров??? как же вы кого-то убеждать собираетесь с кафедры?, разве что угрозами и репрессиями... К этому всегда приходят все религии и это ФАКТ. И что это за намёки? вы что уже вжились в роль вершителя судеб??? Цитата:
Кушать все хотят. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 01:36. |
|
||||
|
||||
Кому интересно, по 11 сентября, здесь куча фактов и аналитики:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Правда о борьбе в США между течениями умеренных и экстремистов
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, чуть не забыл, у вас свой взгляд на этот вопрос. Одного не пойму. Неужели вы считаете что вывешивая большие цитаты вы становитесь более убедительным? Как же быть со свидетелями НЛО в таком случае? Там тоже только ФАКТЫ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для вас почему-то высказывания Геббельса, профессионального лжеца и преступника, являются истиной не требующей доказательств, а приведенные мной цитаты и список литературы вызывают у вас ещё большее сомнение, но непонятно в чём - об этом вы умалчиваете, предпочитая опять уклониться в сторону религии. Пожалуй вам интереснее будет почитать диспуты церковников о том сколько чертей умещается на кончике иглы - там установленных фактов гораздо больше, чем по древнейшей теме 11 сентября 2001 года ещё не раскопанной археологами и востоковедами.
|
||||
|
||||
Особенно если рассмотреть религиозность, известнейшего востоковеда ещё с Совковых времён Примакова. Не будем упоминать его хорошо скрытое иудейство, но пляски перед диктаторами востока на лицо. Баснями сыт не будешь Зяма, тут ты прав на все 100%, а вот подарками типа от Хусейна и т.п. - ДА! Причем даже примаковские внуки сыты будут!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Выше вы мне советовали взвешенно подходить к информации. Так вот, моё сомнение и есть то самое взвешенное мнение по этому вопросу катастрофы 11 сентября посколько уверен, что вашу позицию опровергнут сами граждане многострадальной страны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы какой точки зрения придерживаетесь? это тоже я не понял пока, может будете так любезны, сообщите кратенько вашу версию событий 11 сентября 2001 года, без ссылок. К тому же я тоже люблю сомневаться, но нельзя же это доводить до абсурда - как говорится, сомневался Данила пока дочь не родила. Ну из этой многострадальной страны на форуме только пару человек участвует в дебатах на форуме и то они не так уж и долго там страдают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Версию о том, что это к этому чудовищное преступлению причастны спецслужбы Америки и иже с ними, вплоть до подготовки и осуществления, считаю лживой. Я уже говорил о том, сколь важна чудовищная ложь и теория заговоров для воздействия на убеждения масс. То что с этой катастрофы, в последствии, были получены приличные дивиденды в виде полицейской акции против мирового терроризма у меня не вызывает сомнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот у меня к вам вопросик возник, поскольку вы тут не раз Геббельса поминали, так может и свою точку зрения на то кто поджёг рейхстаг выскажите. Напомню, что цитируемый вами Геббельс считал что коммунисты, т. е. это была официальная точка зрения и, как ни странно, повод для той власти тоже бороться с террористами. Только в отличие от властей США они террористов нашли, победили и был суд.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночной сторож видел в здании Рейхстага бедного Йозефа в ночной рубахе и с факелом в руках. "Сезонное обострение" - констатировал лечащий врач. |
|
||||
|
||||
А вот как ищут террориста №1 власти США рассказывает французский журналист Тьери Мисан
Цитата:
Цитата: