Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Господин, или как вас там, может быть товарищ! А правда ли что Библия (первое допущение: без Нового Завета) была написана, в свете утверждения Зямы: "Скорее всего, Библия не была написана еще и в начале XVI века" после начала XVI века? |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Есть поповская наука называемая библеистикой. Там без текстологии, археологии, знания языков и прочих филологических приколов никак. Зато вам всё и без этого понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Зяма, а вы ведь тоже говорите о том, что солнце восходит и заходит? Ну правильно! Так я и думал! Вы сторонник геоцентрической теории. Последний раз редактировалось Orthodox; 24.07.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дубль-2: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 24.07.2009 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда странно получается - Библия была написана в "начале XVI века" а её почему то цитируют во втором веке? Ещё раз спрашиваю. Приведённое вами произведение можно считать научным трудом или нет? Последний раз редактировалось Orthodox; 24.07.2009 в 20:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может хватит выкручиваться и прекратить это "позорище"... Перлы из последнего абзаца уже агонию напоминают.
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё при этом нахально заявляете: Ещё раз спрашиваю. Приведённое вами произведение можно считать научным трудом или нет? А можно ли считать научным ваш метод огульно опровергать книгу и автора, почитав слегка лишь критику на его книгу? Вы, наверное, учась в Москве, так и все рефераты писали... Раньше это называлось "образованщиной", а теперь, наверное, модульной системой образования. Советую ознакомиться со статьёй: Митрофанушки ставятся на поток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 24.07.2009 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше вы так прекрасно отозвались о моих возможностях, что я, право, не знаю, имею ли я право вообще общаться с вами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне достаточно приведённой вами цитаты из этой книги. Сколько необходимо произвести допущений что бы не признать эту книгу полной лажой? Где, милостивый государь, ещё обещанные аффтары? Это устроит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]? Кстати, вероучительная книга катехизис как раз таки состоит из библейских цитат и без Библии просто пустой звук. Бедные иезуиты, как их уделал Уве Топпер! Кстати, до 1530 году Мартин Лютер, между прочим, занимался переводом Библии, а аффтар говорит о написании Библии вообще! Последний раз редактировалось Orthodox; 24.07.2009 в 21:18. |
|
|||
|
|||
Я не верю, что Зяма прочел книгу Топпера. Слишком много букв для такого поверхностного читателя, каким является Зяма. Вот А. Дугин был бы для него в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам ничего не мешает прочитать тему ещё раз, если вы можете дать хоть какие-то вразумительные ответы и разобрались с картографией. Ну уж во-всяком случае ваши лекции пока меня не заинтересуют.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это гениально с вашей стороны - по одной цитате всё понять и про автора, и про книгу, и про житие. Только вот где тут научный метод? Ну и какой смысл вам ещё давать ссылки на авторов? если бы вы прочитали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] , то узнали бы и про авторов и ответы на вопросы, и про Лютера тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще то, Зяма, образование тем ценно что даёт возможность рассуждать. Посему митрофанушек примеряйте на себя. Так честнее будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы даже не усвоили элементарных принципов: "Не сотвори себе кумира" и ждете авторитетов, которые будут думать за вас.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если бы вы действительно рубили в вопросе, то изначально поставили бы вопрос о периодах. |
Социальные закладки |