Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит:
- Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь.
|
||||
|
||||
Брежнев смотрится в зеркало:
- я стар... Я очень стар... Я суперстар...
|
||||
|
||||
- Рабинович, вы так рветесь в Израиль!
- Скажите честно, чем вам здесь плохо? - спрашивают в КГБ. - мяса нет, рыбы нет, ничего нет... Подумать только - двадцать лет назад еще что-то было! - вы лучше подумайте, что бы с вами сделали двадцать лет назад за такие речи! - так пуль у вас таки тоже уже нет!
|
|||
|
|||
Поспать или пойти на работу..?Ладно,пойду на работу и посплю..
|
|
|||
|
|||
Синдром лёгкого недомогания развивается у молодых девушек,которых никтоне домогается.
|
|
||||
|
||||
После XX съезда Хрущев задумал убрать Сталина из мавзолея и стал предлагать его тело разным странам. Никто не пожелал взять, только Израиль согласился.
– Вам-то и не отдадим, – ответил Хрущев. – У вас он еще воскреснет. |
|
||||
|
||||
Приходит Леночка из школы и говорит:
– Мама, я сегодня видела шахматиста Карпова, он шел по нашей улице. – Что ты, доченька, не может быть! – А вот и Карпов! Пьяный, еле на ногах стоял, как шаг – так и мат. |
|
||||
|
||||
В компании отказников:
– Ребята, хватит уже об отъезде. Давайте лучше о бабах. – Давайте!.. Раечка еще не уехала? |
|
||||
|
||||
Сумасшедший удит рыбу в ванне.
Врач из каких-то медицинских соображений спрашивает: "Клюет?", на что тот отвечает: "Ты что, дурак! В ванне?" |
|
||||
|
||||
При приеме в Чехословацкую компартию каждого спрашивали, какая разница между капитализмом и социализмом.
Один не знал, и его приняли. Другой плохо знал и получил отсрочку на год. Третий знал. Он получил три года. |
|
||||
|
||||
В Одессе тонет человек и кричит:
- Help me, Help me! (Помогите, помогите!) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А шо случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
|
|||
|
|||
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
|
|||
|
|||
Анджеле Дэвис в СССР очень понравился фильм "Чапаев".
особенно место. "вот всех белых вырежем, и настанет счастливая жизнь!" |
|
|||
|
|||
Можно ли жениться в сорок с небольшим ?
Да но лучше в тридцать и с большим. |
|
|||
|
|||
Почему женщины не курят сигары?
-Потому, что они не любят парадоксов. Чтобы сигарами наслаждатся по-настоящему, надо обрезать концы. Уyy! |
Социальные закладки |