Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16842]
Зяма пишет: Ты просто ничем кроме винды не пользовался, потому и думаешь что ничего другого нет. А про интеллект помолчал бы, пусть другие, и не такие "умные" как ты, но вполне обходятся без билла с его поделками. Думаю, скорее всего знаю, а не думаю. Кроме Винды есть ещё программы, типа Макинтоша или Линокс. Но речь шла о Винде, а вы Залм влезли "не в тему". Тем более, что вы пишите Залм, что купили свою Винду ( так вы сами писали выше ) в магазине. А значит без поделок Билла не обходитесь. ( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы )
|
||||
|
||||
Вопрос к живущим в Бобруйске
Ребята бобруйчане, кто пользуется на своём компе ПО иной чем Винда?
|
||||
|
||||
У меня винда и в ближайшие 3 года менять свой взгляд не собираюсь! насчёт лицензии, я даже не знаю где в Белорусии можно её (винду) преобрести легально! Хотя в последнее время замечал Каспера и фотошоп - платный, т.е. лицензия!
А для меня у винды один минус какой бы комп не был все равно будет работать как пень 1000 но не более! У меня был сразу 1700 атлон 256 опер, после 2800 атлон 512 опер, после 3600 двухяд 1024 опер и разницы ни капли не заметил!!! в винде конечно не в играх! |
|
||||
|
||||
( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы )
Согласен, человек всего добился сам! биографию его почитайте! вот кто способен такое придумать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу дать только бесплатный совет - чтобы тебя поняли успокойся и говори нормальным языком или общепринятым сленгом. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я то понимаю, а вот вы нет. Но скоро поймёте.
Упрощаю задачу драйв - драйверный ( установочный лицензионный диск ). Что требуется для определения его законности? То есть легальности? Вопрос к Зяме, просьба остальных пока не отвечать.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 11.01.2008 в 23:24. |
|
||||
|
||||
О чём вы говорите, там такая каша в голове. Причём совершенное незнание основ.
Обсуждал я как-то по Скайпу с ним компьютерные вопросы. Мрак полный. Мало того, так ещё и ерепенится. Удивляюсь, ещё как ему хватило ума с дочкиного компа LIOR - ром здесь прописываться. Так как все проблемные вопросы решаются с помощью мастера. А вы спрашиваете о понятии... Последний раз редактировалось vinp; 12.01.2008 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ключа и призывов покупать винду... |
|
|||
|
|||
Сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, удалены, нарушены розданы.
|
|
||||
|
||||
Ортодокс, давай теперь проверим твой интернет.
Звони по Скайпу мне на vl.parakhnevich |
|
||||
|
||||
здеся вы найдёте сайты по гостю!!!! Пользуйтесь на здоровье,!
|
|
|||
|
|||
Шо-та не распаковалась, Петя, давай ссылку
|
||||
|
||||
во первых не Петя а ПЕРИКЛ во вторых у меня всё работает!
|
|
|||
|
|||
Извини, Пёркл, у меня не работает...
|
||||
|
||||
Пол часа назад поймал вируса на файлообмненнике по гостю. Скачал файл с названием "Лучшие песни на ТUT.BY". Открыл папку с файлом, просканировал Авастом, запустил.
После перезгрузки оказался отключенным винчестер. При попытке войти в безопасный режим написал типа "Я тебя сделал, крутой перец"! Отделался лёгким испугом. Установил в BIOS настройки по умолчанию, восстановился при помощи загрузочного диска. Думаю, всё таки вирус вырубил мне винт из BIOS Резюме. Нефиг качать что ни поподя. Нефиг запускать что ни поподя. Аваст - в мусорку. Последний раз редактировалось Orthodox; 30.01.2008 в 23:00. |
Социальные закладки |