Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
я лично заметил существенную разницу при переходе от Р1 к Р2, а дальше как-то без резких изменений. На Р3 если бы тормознули и писали софт под него и скорости и красоты было бы еще больше чем теперь, да и качество софта выше на порядок, а глюков наоборот намного меньше. Обычному пользователю нафик нужны эти скорости, врядли на 10 процентов используются возможности навороченного компа. А для игрушек спецкомпы заточенные под игры гораздо лучше бы работали. Производители железа и софта работают в одной связке - им не нужны революции в технике, а налаженный стабильный бизнес по сбыту продукции. Сейчас апгрейд компа фактически заключается в покупке нового. |
|
|||
|
|||
Если б все упиралось тока в игрушки, можно было бы купить игровую приставку к телеку...Вот и висту ету соорудили мастадонтом. Ведь красота в простоте, а не в навороченных ОС, где больше вероятность сбоя, проникновения и повреждения... Шо в ней такого хорошего, Саша? Думаю - ни хрена особенного. Открытый код - вот наше будущее - Луниксы и иже с ними. Во где бескрайнее пространство для творчества.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если так: "Революция, подобно Сатурну, пожирает своих собственных детей". (с) Пьер Виктюрньен Верньо. |
|
||||
|
||||
А ничего такого. Принцип, просто принцип. Следующая ось будет основываться на предыдущей. Всего то. В любом случае, рассуждая объективно, зачем было соскакивать с Win95-98? Ведь ничего лишнего да и ресурсов никаких не ест. Объясни, Витя, почему у тебя ХР? Сколько встроенных в ХР программ ты используешь, сколько их лежит мёртвым грузом? Vista я поставлю для того, что бы идти в ногу со временем. ХР, как ни крути, уйдёт в небытие лет через пять-десять. В игрушки я не играю, но новый софт предоставляет новые возможности. Многое меняется по сравнению с тем, что было лет десять назад. Интернет другой стал. Отношение людей к компьютеру изменилось. Собственно это и реализовано в Vista. Основной недостаток - пожирание ресурсов. С другой стороны, посмотрите, сколько эти самые ресурсы стоят, по отношению к ценам годичной, двухгодичной давности. Зачем изворачиваться на навороченной видюхе? Купи хорошую мамку и вперёд! Гиг памяти - 50 тыс., причём дешевеет постоянно. Процессор? Тоже не проблема.
|
|
|||
|
|||
Ну так и я про то же, купляйте железо.
|
||||
|
||||
.... или осваивайте Linux. Туда тоже, кстати, железо приличное требуется. Ну разве, что на пол шага отстали от детища дяди Била. Ничего не поделаешь - живём во время скоростей и гламура. Зайдите в любую госконтору и попросите поляпать по клаве старых компов, вспомните детство. Вспомните как было хорошо с CD-R, флоппи и винтами на 10Ггб, заодно припомните, сколько это чудо тогда стоило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ПО, на моих компах, только лицензионные. Office Word, Excel, Outlook Express 2003 года, но всё с обновлениями и меня устраивает. AutoCad ну, а как я учился? Конечно лизенционный. Фотошопа у меня нет, но есть на работе, правда пользуюсь им очень-очень редко. Программы IATM, FlashGet, HP Imeg, Mehpelet и ещё несколько рабочих программ моей жены всё лицензионное. Все они приобретались не за один день, так что не волнуйся за деньги. А у тебя, программы не лицензионные? Думаю, что скорее всего нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
у меня,так вообще ничего с лицензией нет и не будет!дураков нету буржуев кормить.было-бы за что,дык ,подумал бы...
|
||||
|
||||
они будут пухнуть от милиардов,а мы будем их кормить,при чем,все время-все по новой,как в первом классе!?для детей африки,сделали они комп,за $200 ,нотбоок,работает прикрасно,и апгрейд можно делать и работает от солнца...
|
||||
|
||||
Володя! Мы обсуждаем эту ось предварительно установив её. Надо было делать это или не надо - другой вопрос.
Цитата:
Цитата:
Просто поинтересовался. Меня интересуют масштабы пиратской деятельности и только. Всё что у меня благополучно работает на компе ничего не стоит, хотя и присматриваюсь к бесплатным программам. Я же говорил ранее - DVD c Vista Ultimate продаётся по цене бутылки водки. А у вас? |
|
|||
|
|||
От доберуцца до тебя полицаи NYорские, В России одного учителя информатематики призвали к ответу за ломаное XP в школе - руки у их длинные, дядя-Билл его простил потом. Я от тоже все купляю в магазинах, чеки не выкидываю. Недавно пришел ответ из Макрософта, шо у меня лицензионное ПО, хороший диск купил такой за 4$ называецца "Всё лучшее"
|
|||
|
|||
Видел я етот нотбук для нищих в журнале Мир ПК, так если у человека нечего жрать он и 200 баксов на его не найдет - издеваюцца сволочи.
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня стоит WinXP, купил на DVD за 4$. Так после обновления через интер начало появляться окно, что ПО нелицензионное. Замучился отключать это окошко.
|
Социальные закладки |