Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю я этих "спецЫалистов"....
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж сунул свой пятак в тему, то не линяй от ответственности - корректно откомментируй. Так сколько диодов в схеме Ларионова? считать умеешь, дефективный???
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.08.2008 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смесь электровоза с тепловозом. Про выпрямительные диоды. Абсурд в понятиях между рекуперативным и электродинамическим торможениями. И многое другое, кстати учения Ларионова и того автора (не помню фамилиии) за 1954 год, актуальны и сегодня. Хотя про последнего я к сожелению не знал. У всех бывают описки и неточности, но главное суть. И не забывай, что все термины я перевожу с иврита и английского. Больше продолжать прения не имею желания, если ты не согласен, то пиши корректно, тогда и собеседники подтянуться. Желаю успехов!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 12.08.2008 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Дубль, для тех кто в танке... или в локомотиве...
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя тебе трудно признать свою некомпетентность, а значит уйди и не суй свой пятак! По моему очень корректно...
|
||||
|
||||
"Цитата:
Сообщение от zeav1966 роль електрического трансформатора выполняют выпрямительные диоды"Зяма, ну совершил описку человек в запале дискуссии, с каждым бывает. Я полностью уверен, что даже школьник знает предназначение трансформатора, а инженер тем более. Это элементарные вещи электротехники. По св.писанию: не суди строго, и судим не будешь. |
|
||||
|
||||
Я то умеешь, а ты?
6 для трёхфазной полумостовой схемы в схеме Ларионова, в старых тепловозах 12 для полномостовой схемы. Но это иная схема. Что ещё?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 12.08.2008 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В чём признался выше.
|
||||
|
||||
Вернёмся к продукту, чьё имя носит тема.
В последнее время появилась тенденция снижения цен на нефть и нефтепродукты. Цена на бензин у нас опустилась ниже двух баксов за литр. Может тихо-тихо всё вернётся на свои места (цены).
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в песне: всё выше, всё выше и выше (про лётчиков). |
|
||||
|
||||
Они ещё не перестроились, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
В Бобруйском райне есть завод по переработке рапса. Спецы собираются смонтировать установку для получения этанола из рапса. В следующем году планируют значительно увеличить площади посева рапса. Будем ездить на бензине с добавлением 10% этанола, как в Бразилии.
|
|
||||
|
||||
Рапс - это масляничная культура с большим содержанием масел и углеводов. Из углеводов путём сбраживания производят этилированный спирт (этанол), а масло после очистки и дезодорации применяется в кулинарии. Я этого растения не видел, но говорят, что выглядит как капуста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
школьник може и знает, не буду спорить - жаль то депо, где такие спецЫалисты. Хотя может он по хояйственной части там служит, тогда ещё полбеды-портянки он в армии считать наблатыкался.
|
|||
|
|||
Не, Кот, пока в солярку, и не более 15 процентов, в мире до 25 проц, но дело новое - опробовать надо