Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
vinp, подправьте ошибки в словах счастье и беларуской, вы не очень внимательны или не очень грамотны? Хотя оригинал останется в моем посту выше.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не запугано, а скорее законопослушно, особенно дамы бальзаковского возраста.
|
||||
|
||||
Отчего же никто не жалуется, что дорогу заставляют переходить на нижний свет, да ещё в определённом месте? Не оттого ли, что понимают, что так дольше и здоровее проживёшь?
Для чего же фликер? По всей видимости для того, что бы очередной раз унизить честь и достоинство рядового грамадзянiна РБ! Ужос! |
|
|||
|
|||
Правильное постановление, многие граждане его с удовольствием восприняли, особенно женщины, им понравилось быть заметней.
|
||||
|
||||
а вот и идея!ети фанарики,надо-бы на правильное место расположить-шоб заметнее было!
|
|||
|
|||
Пониже?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы водитель? Я - нет. Но знакомые автолюбители в восторге.
Цитата:
Я, например, не вижу в алкоголе ничего плохого, разве что кроме случаев "мордой в салат" да запоев. В меру, к месту и по поводу - полезно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хрен с ними с фликерами, из-за них спорить?
|
||||
|
||||
я-бы издал указ сразу два фонарика носить.один спереди,другой -на заду,шоб сразу видно было,кто как стоит...
|
|||
|
|||
Спереди белый катафот, а с заду красный. А кто свободен - зелёный, и с переду и с заду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это искусно проведенная кампания. Вы заметили, что о фликерах уже забыли? В алкоголе я не вижу ничего плохого, если в пределах разумного, в отличие от папирос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что искуственная компания и понимаю, что кто то нагрел на этом руки. Но хоть убей меня, не вижу ничего плохого во фликерах. Я бы не сказал, что народ замордован, я бы не стал призывать народ к протесту! Что за методы? Подите в суд и доказывайте. Думаете не получится? Пробовали? Ропотников не перевариваю! Одни слова. Люди с активной жизненной позицией - настоящие граждане и патриоты своей страны. Цитата:
А с употреблением, то тут у меня с вами одинаковая позиция - всё хорошо в меру и к месту. Курение - зло, без меры и повода! |
|
||||
|
||||
а все хорошо эти фликеры, но обида берет за другое что если у тебя нет фликера ты имеешь полное право заплатить штраф, причем были зафиксированы случаи что штрафовали даже если человек идет по тротуару, я понимаю по проезжей части но по тротуару, всетаки ето не так уж и приятно мне допусти не сильно вприкол вешать фликер на свой костюм. получается свиду приличный человек но так нелепо выглядит.