Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Знаю что на некоторых устройствах только при переходе на резерв пискнет и всё, у других всё время ревёт, а есть такие где можно даже отключить этот сигнал.
|
|
|||
|
|||
Да, но об этом можно узнать только купив и протестив это дело. Т.к. в характеристиках это дело не указывают, а на форумах не всегда инфу найдёшь.
|
|
|||
|
|||
Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP при отключении сети пищит так что по всему дому слышно. Можно отключить чтоб не пищал, но это до следующего отключения - снова будет глушить)
|
|
|||
|
|||
Посмотрите в софте что в комплекте, либо при отключении электричества нажмите на кнопку питания и будет молчать
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Кнопкой вкл\выкл можно в любом ИБП звук вырубить, а не только в powercom
|
|
|||
|
|||
У меня вот вопрос, а что настолько критично при выборе ИБП, есть возможность отключения звукового сигнала или нету?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
суть в том что во многих моделях люди не знаю как отключить пищалку бесперебойника поэтому и волнуются, а так я бы даже не рассматривал этот пункт как критерий в выборе. В моём Powercom звук отключается кнопкой впереди
|
|
||||
|
||||
Для чего звук? О чём он предупреждает?
|
|
|||
|
|||
Пищалка говорит о том, что отсутствует подача электроэнергии из сети и ИБП работает от внутренней батареи.
|
|
||||
|
||||
Пищалку нельзя отключать!
|
|
|||
|
|||
У меня пищит ИБП, только тогда, когда полностью разряжается аккумулятор, а то что говорят, что у них постоянно пищит ИБП при отсоеденении от сети, то это какой-то бред, ну или скиньте мне модель в подтверждение!
|
|
|||
|
|||
Даже не буду кидать ничего конкретного, т.к. у нас на офисе на серваке было 3 различных ИБП (модели просто тупо не помню), но факт в том, что когда свет вырубали, то они сразу начинали пищать
|
|
|||
|
|||
Ну скорее всего это зависит от каких-то конкретных типов ИБП, потому что лично у меня мой Powercom пищит только тогда, когда батарея практически разряжена!
|
Социальные закладки |