Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Это тоже Бобруйск.
|
|
||||
|
||||
Страница назад - Ледовый Дворец.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
А фотокор - это один человек или вас много? (мне просто интересно)
|
|
||||
|
||||
я думаю их несколько
|
|
|||
|
|||
Постоянно задаю себе вопрос - откуда в Бобруйске казаки? Ортодокс, может ты знаешь?
|
|
|||
|
|||
Фотокор -- это один человек, но мне помогают и другие: Дмитрий Мякин, Вадим Нардин
Матвей Хатари... Их авторские фото всегда подписаны... Скоро будут новые репортажи. В ближайшие дни смотрите фото о начале учебног года из школ Бобруйска. До встречи. |
|
|||
|
|||
А про фото с Октябрьской 20 можно забыть, или надо надеятся?
|
|
|||
|
|||
А в техникумах фоторепортажи не проводите? Было бы очень интересно узнать о жизни в средних специальных учреждениях, например, в механико-технологическом техникуме (по-простому - хим.)
|
|
||||
|
||||
И про автотранспортный тоже не забудьте пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Поздравь своего учителя!
Скоро праздник -- День учителя. Вспомните свою школу и поздравте своих учителей.
Ваши поздравления будут опубликованы в газете "Вечерний Бобруйск" наконуне праздника. Фото из разных школ (СШ1, СШ5, и др.) смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу поздравить всех преподавателей автотехникума с Днём учителя. |
|
|||
|
|||
И про хим. техникум не забудьте!!!!!! Все будут только рады!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Фотокор хотелось бы увидеть родную школу 13 теперь гимназия 1 можно фото Новик Любовь Кирилловна-это мой класный руководитель.я Татьяна Казакова,выпуск 1991 год,в данное время живу в Швеции,в Бобруйске небыла с 2001 года.Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
И вы в Гомеле за ничто. |
Социальные закладки |