Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Я чуть было не упал под стул. Неужели другу можно делать такие подарки? Разве такими вещами шутят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знакомы ли вы с листовками о так называемой "Телегонии", которые более полугода распространялись через наш кафедральный собор? И, кстати, мне предлагали опубликовать это в "светской газете", как правдивую информацию... А вот теперь об Источнике этой статьи. Ее автор (или авторы) - группа русских язычников - неофашистов. Я видел их страницу, они есть в Интернет. Это абсолютно невменяемые люди, фанатики, но каким же образом изготовленнами ими информация попала в один из монастырей РПЦ, была распечатана, получила благословение? Не нужно видеть врагов там, где их нет. |
|
|||
|
|||
Не согласен, Алесь. Ты же журналист. Почему так упрощаешь задачи. Журналистская деятельность это огромная ответственность, а не проводник информации (точнее полупроводник). Это должен быть очень эрудированный человек который знает что, как и когда сказать людям. Ведь слово - оружие которое убивает или лечит. Сегодня вы журналисты сами загнали себя в угол. Вместо того чтобы читателя воспитывать вы шли у него на поводу и деградировали вместе с ним. - результат тот что имеем - газеты превращаются в доску объявлений, и в сканворды для идиотов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О листовке этой я не слышал. Могу допустить, что в сказанном вы правы. Пользоваться СМИ надо умело. Не стоит засорять голову всем подряд. Я, например, очень редко обращаюсь к эфирному ТВ, предпочитаю диски. Но в большинстве семей фильтров не существует. ТВ у них работает как фон жизни. Отсюда-информационное отравление. Да, можно сказать по-вашему, что в данном случае не СМИ враг, здесь сам человек себе вредит.
|
||||
|
||||
Вот такого результата я тоже не могу понять. Хотя бывают разные издания. Большинство из них невысокого уровня и, действительно, ориентированы на большинство, которое больше заботит как поесть да развлечься, притом, подешевле.
|
||||
|
||||
Цитата:
.
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, на исповеди священник никого за язык не тянет, хотя и слышал всякое. Исповедник сам говорит о проблемах и о собственной грязи на душе с целью исправляться. Смысл: не юридически отчитаться за грехи, а не повторять содеянного. Интересно бы было, если бы батюшка "вытягивал": а ты чем пользовалась из продукции секс-шопа и как? Но об этом и нет речи. Блуд он и в Африке блуд. И о нем говорится только в общих чертах. Многие даже и не представляют большинства грехов. Даже те, кто блудит постоянно не могут определить. Думаю, что обществу бы хуже не стало, если бы закрыли магазины, сеющие разврат. Да и детей (подрастающее поколение) можно было бы как можно дольше сохранить без подобной информации. Кстати, блуд и извращения сокращают существенно жизнь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо Диксу. Трезвый взгляд на вещи и события.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать. И уж теперь, простите, если возвратиться к прямому продолжению темы - некая девица спрашивала, какое издание ей выбрать для размещения рекламы "секшопа". Предположим, она уже сделала свой выбор, и разместила свою рекламу. Нарушает ли оная реклама свободу выбора человека? Нет, не нарушает! И чем, скажите, данная реклама страшнее тех реклам, где пропагандируются азартные игры (лотореи)? Почему в таком случае не говорим про наши уважаемые государственные (!) газеты, где публикуются многостраничные таблицы "Розагрешей очердного тиража лотто"? Что вы так пристали к этому сексу?! Миллионы людей развращаются азартом, завистью, а есть немногие люди, которые в лотто не играют, но быть может, нуждаются в "резиновой женщине" или каком-то стимуляторе, чисто по состоянию здоровья физического, травмы физической или душевной! Но если почитать, какая проблема волнует священников, так оказывается самое страшное - это секшоп! А массовых психозов, РЕАЛЬНОГО зла как будто и не замечаем! Я все сказал. |
|
|||
|
|||
Обиделся. Не нужно обижаться когда тебя учат старшие. Подрастешь и тебя начнут раздражать всякие корабейники из секс-шопов когда из почек камни выходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Газеты (именно газеты, прошу понять правильно) превратились в что-то несерьезное, развлекательное. Ну и хорошо! Не велика потеря! Человек не обделен Учителями в своей жизни. Они даются каждому, просто надо стремиться к настоящим учителям, настоящим знниям, а не безвольно заменять их суррогатами! И даст Бог, когда человек захочет СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА, и он не будет читать на диване газетку, - и поедет он тогда в келью к старцу! Последний раз редактировалось Алесь; 09.08.2007 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Алесь; 09.08.2007 в 20:58. |
|
|||
|
|||
Ну и наворотил ты всего в кучу. Для чего тогда работать, если не получать от работы удовольствие. Тогда это не твоё.
|
Социальные закладки |