Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Мне одному кажется,что Huawei идельно катит для Беларуси ? Я имею ввиду,что если глянуть статистику,то у нас довольно большая часть рынка смартфонов и планшетов именно от Huawei ,чему способствует качество продукции,а главное ценовая категория этих устройств. К примеру взять Нидерланды,там почти всё население на Ios сидит...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну конечно будут популярны. Huawei просто не боится делать новое, то смарт самый тонкий сделали, то вот уже планшет самый тонкий анонсировали.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
не понимаю я вашего, что huawei самый самый, да не самый он, и смарт у них не самый тонкий в мире, они делают просто интересные в плане цены продукты, при это предлагая почти теже возможности
|
|
|||
|
|||
как не крути, по крайней мере они не боятся постоянно что то выпускать и обновлять свою продукцию, чисто из за этого они уже одни из лучших
|
|
|||
|
|||
а никто и не говорил по моему что они самые самые. по моему речь идет о том что они популярны. продажи и выручка этому подтверждение.
|
|
|||
|
|||
Придрался именно к тому что типа самый тонкий и все такое, но это не есть действительность, вот и все. В остальном претензий нет
|
|
|||
|
|||
ну понятно что не самый тонкий. а что тоньше то есть? на нашем рынке продается оно? покажите расскажите где купить?)
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] по смартам и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] планшет, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] для сравнения
|
|
|||
|
|||
Учитывая что постоянно делают все тоньше и тоньше, эти тоже вряд ли надолго задержатся. Я бы не советовал за этим сильно гнаться, не для всех будет удобно даже иметь такой планшет, тем более большинство греется солидно.
|
|
|||
|
|||
Ну чего, соньки стали делать весь клевые планшеты, в барселоне удалось поиграться с их планшетами, вот только интересно что у huawei в реале вышло? на тибо и проверим
|
|
|||
|
|||
тоньше или не тоньше, по моему за таким параметром уже давно никто не гонится. есть какая то толщина оптимальная, и все делают под нее. ибо если уж совсем тонко то ни о какой автономности не придется говорить, да и в руках такое чудо будет не очень удобно держать.
|
|
|||
|
|||
Да его не то что в руках не удобно будет держать, его даже уронить страшно или случайно сесть на него на кровати.
|
Социальные закладки |