Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
на вид не плох, производитель опять хочет все "толщиной" удивить))
|
|
|||
|
|||
я думаю они побольше моделей готовят, просто только эту ещё анонсировали, так как выходит первой.
|
|
|||
|
|||
кстати не плохая модель будет как я понимаю у неё будут все возможные варианты подключения к интернету, т.е грубо говоря доступ в любой точке города?)
|
|
|||
|
|||
Модель должна быть хорошей), только вот , что смутило, что они пытаются подрожать яблоку в их стилях девайсов.., в прочем если аппарат будет хороший, то на это пофигу) что кстати интересно у них новый процессор Hisilicon.
|
|
|||
|
|||
то же саое говорили и про Р6, что они подражают яблоку. в результате было доказано, что нет никакого плагиатства. внешне схожи, но там миллион отличий
|
|
|||
|
|||
ну как бы отличия может и есть, но согласитесь все сразу поняли откуда они взяли дизайн...
|
|
|||
|
|||
дизайн дизайном...как говорится встречаю по одежке и провожают по уму, сам привели явный пример того что писалось типо похож на айфон и т.д и т.п, но именно отличий во внутренностям куча, я думаю тут суть не поменяется
|
|
|||
|
|||
про "внутренности" никто и не спорит, как бы телефон то на Андроиде это уже "главное" отличие)
|
|
|||
|
|||
MediaPad X1 уже презентовали или еще в разработке? обещают крутую новинку
|
|
|||
|
|||
На ваш вопрос не отвечу. Но модель ходовая будет, так точно. Запихали шикарную камеру туда, да и железо не бяды стоит.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
меня больше всего проц в ней вдохновляет. вроде можно будет в игрухи тащить не по детски. цена в 300 евро тоже приемлемая
|
|
|||
|
|||
Ну да планшет очень неплохой, только стоит еще подождать пару месяцев пока он до нас дойдёт.
|
|
|||
|
|||
В долларах привычней)) Топовый планшет, насколько я помню получается что это самый дорогой из всей продукции компании?
|
Социальные закладки |