Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Всегда ГОТОВ!!!!!!!!
|
|||
|
|||
До 1956 года ходили по другой дороге на другой пляж. По ул Бахарова на старый деревянный мост, которого сейчас нет, за мостом направо был замечательный песчаный пляж.
|
|
||||
|
||||
нет не правда ,еврейки тоже живут
|
|
|||
|
|||
А кем ты интерисуешься, я не многих но моя мама помнит всех. Между прочим атим летом умер Яша Долгин. Он работал в горводоканал.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Играй наш горн труби труба!!
|
||||
|
||||
хорошее было время:d
|
|
||||
|
||||
Ну почему было. Мы и сейчас ходим в шортах.. А протрубить в горн.. Не проблема!!
Так что ..строитЬся выходи!!!
|
||||
|
||||
Всегда рад помочь! Имею музыкальное образование по духовым инструментам. Так что труба зовёт, УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ты о той картинке,которую Leon поставил?Или о подписи?
|
|
|||
|
|||
всем привет!
я училась в 4 школе. муж работал на заводе Ленина... |
|
|||
|
|||
Дорогая Лора! нам есть о чем писать. Просто вас, уехавших, очень часто вспоминаем мы, оставшиеся. Не забывайте, что на нашем, бобруйском пространстве, далеко не каждый имеет комп. потому это выход -- печатать ваши дискуссии (частично, в личное мы не лезем), чтобы оставшиеся поддерживали с вами быструю связь. между прочим, двое уже отыскали, благодаря нашим заметочкам, своих друзей.
надеюсь вы не против, что мы "озвучиваем" вас на наших страницах. Потом, ваши воспоминания -- у нас здесь глаз замыливается, а по ним можно книгу историческую о городе писать... Спасибо! |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, что вы так интересуетесь нашим общением, особенно той ее часстью, где говориться о нашем городе, но согласитесь, что могли бы прежде , чем печатать,сообщить об этом нам, я , кстати и открыла эти рубрики о городе, и очень надеялась , что земляки подтянуться, тем более, что, если бы вы обратились с такой просьбой, уверена, что в ответ вы услышали бы только согласие и радость принять участие.
|
|
||||
|
||||
и я учился в 4-ой школе и работал на заводе Ленина..!!!!!
|
||||
|
||||
2 vechorka
А я думаю, что не двое, а гораздо больше.. Так что .. спасибо!!