Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но из двух-трёх зол - мир выбрал менее худшее - это капиталлизм! Чего и Вам желаю!
|
|||
|
|||
Согласен. Потом сауна? В ледовом их несколько.
|
||||
|
||||
Не,без сауны.Уходило бы много времени(Надо ж ещё и поработать).Ограничиваемся душем-благо в каждой раздевалке по 4 "соска".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хоккеист из меня всегда был хреновый, но толкацца люблю, замахивацца клюшкой и кричать поэтому искренне завидую.
|
||||
|
||||
Дикс, прости за любопытство, ты где живёшь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот то что неполиткоректно - согласен. Дык для меня демократия - жупел. В Израиле, кстате, из тех израильтян, что мне пришлось общаться, арабов не иначе как жывотными (animal) не называют. Дерьмократия и политкоректность как образец. Последний раз редактировалось Orthodox; 10.10.2008 в 08:47. |
|
||||
|
||||
Ледовый Дворец.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
diks - вопрос о государственно-политической организации общества и общественно-экономической формации общества в РБ, неопределимо труден даже для асов политэкономии и политологии. Но я отношусь к тому большенству, которое считает, что строй у Вас - диктатура позднего неразвитого социализма. Или говоря проще - тоталитарный режим, ледовый кстати является одним из памятников такого режима. Такое "сталинское" барокко, московский ампирчик 35-50-х годов прошлого столетия, который прекратит своё величие вместе с режимом...
|
||||
|
||||
Как бы то ни было-мне этот "памятник" по душе.Всё лучше,чем на фейрверки и "Славянские базары" бабки выбрасывать.Тоталитаризм пройдёт,а возможность научится играть в самую мужскую игру у пацанов останется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя пусть лучше пару сотен пацанов, будут шайбу гонять, чем ширяться...
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум - это место, где каждый имеет полное право высказать своё мнение по обсуждающему вопросу. А принять его, или не согласиться - так же дело каждого. При несогласии можно корректно оспорить ответ. А что бы собеседника не обидеть , то с лёгким налётом юмора. Надеюсь, что дальше будем мирно общаться. К тому же, нас не много и каждым форумчанином нужно дорожить и уважать чужое мнение. Мы же христиане! Из библии: Любите и возлюблены будете, прощайте и прощены будете! |
|
||||
|
||||
Василий, о каких нормах общения ты пытаешься говорить с этим быдлом.
Только у быдла, когда кончаются все возможные ответы и реплики, начинаются оскорбления. И это у самого "правого из всех правых", каким это быдло считали тут на форуме до недавнего времени. Но самое страшное - это то, что половина его семьи по крови те же ***ы, но отношение к ним у него такое же. Квартирка, что он сейчас живёт, была отобранна в замен на разрешение на выезд брата, постоянные денежные дотации из страны столь им ненавистной и др. Да и о чем говорить, с существом его типа, ведущего споры по всем вопросам жизни в 98% из которых он понятия не имеет, а всё берёт через Google? Считаю, что ты зря тратишь время на объяснения этому существу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Стандарты - оппозиция, хрена ли! Поздравляю ещё раз! П.С ....а ведь классический жЫдок. Последний раз редактировалось Orthodox; 10.10.2008 в 12:50. |
Социальные закладки |