Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну раз в 3-4 года менять батарею по-моему вообще не напряжно, в машине вон расходники гораздо чаще меняются и нечего.))
|
|
|||
|
|||
Далеко не всегда батарея отлетает первой, т.к. имеет место и брак и не качественная схема питания, которая может отмереть раньше
|
|
|||
|
|||
Если вы про модели аля Powercom Vanguard на 5 к.ВТ,то они тоже не выдают неприятные Дб,тихо мирно работают...
|
|
|||
|
|||
Большинство людей увы не понимает что ИБП это не вечная вещь, в ней иногда тоже что-то менять надо. Надо чтобы стоила дешёво, работала часами и не занимала много места. Вот такие порой требования)
|
|||
|
|||
Проблема больше не в перенапряжениях, тем более в нем вроде есть встроенный стабилизатор. Случается линия провисает что ли, не знаю как правильно сказать. Или что еще хуже отключается/включается линия несколько раз подряд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. На прошлой неделе в районе ДК Шинник произошла какая то мелкая авария. Так во всём подъезде перегорела включенная аппаратура, включая холодильники. |
|
|||
|
|||
А что бы такого небыло, надо ставить автоматы, для защиты от коротких замыканий, эффективная защита и за одно пару автоматов от токов утечки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В частном секторе если зажимать руки всем и каждому то потом получится что будете жить мягко говоря в "посредственном" окружении, где каждый будет хотеть Вам.... скажем так нехорошего . Частный сектор на то и частный, без ибп и стабилизаторов там абсолютно никуда
|
|||
|
|||
Вот и я к похожим выводам пришел. А этот Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP просто немного б/у, дешевле можно взять. Вот и стоит вопрос брать его или мне и подешевле можно найти. Нагрузка системник с БП 450Ватт + монитор 22". Ну еще наверное телефон с модемом через него включу.
|
|
|||
|
|||
Ну тут дело конечно ваше , хотя на мой взгляд вам и 800Ва достаточно было бы, ну если и больше тут нечего плохого нет))
|
|
|||
|
|||
Прикинул запас для модернизации компа и взял таки этот ИБП себе. Как назло со светом эти дни все в порядке, а проверять лишний раз зазря неохота, уже смотрели у друга.
Вообще вопрос, нужно ли его периодически разряжать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Касательно Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP который вы там взяли, при переходе на работу от акб он сильно пищит?
|
Социальные закладки |